Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Ago-2004Valores de energia metabolizável de farinhas de penas e de vísceras determinados com diferentes níveis de inclusão e duas idades das avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Donzele, Juarez LopesArtigo
1-Set-2008Efeito da suplementação de enzima fitase sobre o metabolismo de nutrientes e o desempenho de poedeirasViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Silva, Eliane Aparecida da; Florentino, Wenderson MagnoArtigo
1-Set-2008Efeito do uso de enzimas sobre o desempenho e metabolismo de poedeirasViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Eliane Aparecida da; Messias, Rodrigo Knop Guazzi; Pereira, João Paulo LelesArtigo
5-Mar-2010Utilização de xilanase em dietas compostas por milho e farelo de soja de poedeiras comerciais em posturaViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Eliane Aparecida da; Vieira, Rodolfo Alves; Ribeiro Junior, ValdirArtigo
22-Jun-2006Composição química e valores de energia metabolizável de alimentos protéicos determinados com frangos de corte em diferentes idadesBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Generoso, Rafaela Antônia Ramos; Schmidt, MarleneArtigo
10-Mai-2002Valores energéticos da soja e subprodutos da soja, determinados com frangos de corte e galos adultosRodrigues, Paulo Borges; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Ricardo Vianna; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
23-Abr-2009Composição química, valores energéticos e aminoácidos digestíveis verdadeiros de farinhas de vísceras para avesEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Bruno, Luís Daniel GiustiArtigo
5-Mar-2008Determinação da composição química e energética do milheto e sua utilização em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeGomes, Paulo Cezar; Rodrigues, Marcelo Pádua; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Marília Fernandes Maciel; Mello, Heloisa Helena de Carvalho; Brumano, GladstoneArtigo
4-Jan-2001Composição bromatológica, energia metabolizável e equações de predição da energia do grão e de subprodutos do trigo para pintos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
Mar-2004Determinação dos valores energéticos de alguns óleos e gorduras para pintos de corte machos e fêmeas aos 21 dias de idadeNascif, Carla Cristina Cardoso; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio SantiagoArtigo