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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jul-1998Níveis de lisina digestível para pintos de corte machos na fase de 1 a 21 dias de idadeConhalato, Giane da Silva; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horácio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Oliveira, Rita Flávia Miranda deArtigo
5-Abr-2004Balanço eletrolítico e níveis de proteína bruta sobre o desempenho de pintos de corte de 1 a 21 dias de idadeVieites, Flávio Medeiros; Moraes, George Henrique Kling de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopez; Vargas Junior, José Geraldo de; Atencio, AnelArtigo
7-Mai-2002Composição química do soro de pintos de corte alimentados com dietas purificadasSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Freitas, Heloísa Torres deArtigo
4-Jan-2001Composição bromatológica, energia metabolizável e equações de predição da energia do grão e de subprodutos do trigo para pintos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
23-Fev-2005Efeitos de níveis de ácido L-glutâmico e de vitamina K da dieta sobre a atividade de a-amilase em frangos de corteFanchiotti, Flavia Escapini; Moraes, George Henrique Kling de; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Reis, Efraim Lázaro; Monteiro, Marcela PiedadeArtigo
Mar-2004Determinação dos valores energéticos de alguns óleos e gorduras para pintos de corte machos e fêmeas aos 21 dias de idadeNascif, Carla Cristina Cardoso; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio SantiagoArtigo
2-Jul-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 nos fêmures e tibiotarsos de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Fonseca, Cláudio César; Fanchiotti, Flávia EscapiniArtigo
15-Ago-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 na composição química de Fêmures e Tibiotarsos de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Minafra, Cibele SilvaArtigo
26-Ago-1999Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade mantidos em ambiente de alta temperaturaOliveira, Rita Flávia Miranda de; Zanusso, Jerri Teixeira; Donzele, Juarez Lopez; Ferreira, Rony Antonio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Valerio, Sandra Roselí; Oliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Carmo, Humberto Maximiano doArtigo
9-Nov-2000Níveis de lisina mantendo a relação aminoacídica para frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade, em diferentes ambientes térmicosCella, Paulo Segatto; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Ferreira, Aloízio Soares; Gomes, Paulo Cezar; Valerio, Sandra Roselí; Apolonio, Lourdes RomãoArtigo