Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Abr-2008Influência da embalagem na aceitação de diferentes marcas comerciais de cerveja tipo PilsenRibeiro, Milene Moreira; Lucia, Suzana Maria Della; Barbosa, Paula Bucharles Franco; Galvão, Hilton Lopes; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
2018Preference mapping to assess the effect of information on the acceptability of snack barsPinto, Vinícius Rodrigues Arruda; Araújo, Lucas Guimarães; Soares, Letícia dos Santos; Dantas, Maria Inês de Souza; Souza, Thiago Duarte de; Melo, Laura Fernandes; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Bressan, Josefina; Lucia, Suzana Maria DellaArtigo
Jan-2007Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógenaCavalcante, José Fernando Mourão; Andrade, Nélio José de; Furtado, Mauro Mansur; Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Elard, EdwinArtigo
Jul-2016Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC methodBessa, Martha Eunice de; Rodarte, Miriam Pereira; Otênio, Marcelo Henrique; Stringheta, Paulo Cesar; Oliveira, Juliana Mauricio de; Barbosa, Jucélia Silva; Pinto, Miriam Aparecida de OliveiraArtigo
Abr-2010Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicaisSousa, Paulo Henrique Machado de; Ramos, Afonso Mota; Maia, Geraldo Arraes; Brito, Edy Sousa de; Garruti, Deborah dos Santos; Fonseca, Ana Valquíria Vasconcelos daArtigo
Jan-2009Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedênciasSilva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio LopesArtigo
Out-2008Avaliação da intensidade de amargor e do seu princípio ativo em cervejas de diferentes características e marcas comerciaisSilva, Paulo Henrique Alves da; Faria, Fernanda Carolina deArtigo
Jul-2009Influência da velocidade de circulação do leite na adesão de Pseudomonas aeruginosa sobre aço inoxidávelFigueiredo, Hamilton Mendes de; Andrade, Nelio Jose de; Ozela, Eliana Ferreira; Morales, Gundisalvo PiratobaArtigo
Out-2011The use of cashew apple residue as source of fiber in low fat hamburgersRamos, Afonso Mota; Pinho, Lívia Xerez; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Carioca, José Osvaldo Beserra; Costa, José Maria Correia daArtigo
Ago-2007Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactaseCunha, Luciana Rodrigues da; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Assis, Flávia Cristina Costa; Melo, Nathália Ramos de; Pereira, Alexandre Fontes; Silva, Camila Batista daArtigo