Navegando por Autor Maia, Geraldo Arraes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 10 de 10 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jan-2007Efeito do processamento sobre componentes do suco de acerolaMaia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Gerusa Matias dos; Silva, Daniele Sales da; Fernandes, Aline Gurgel; Prado, Giovana Matias doArtigo
Set-2006Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e assépticoFreitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Costa, José Maria Correia da; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline GurgelArtigo
Jul-2006Influência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinadosBezerra, Germania Almeida Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo
Abr-2007Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeraçãoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Lajolo, Franco Maria; Alves, Ricardo Elesbão; Filgueiras, Heloísa Almeida Cunha; Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo
16-Out-2006Storage stability of acerola tropical fruit juice obtained by hot fill methodSousa, Paulo Henrique Machado de; Freitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Brasil, Isabella Montenegro; Pinheiro, Anália MariaArtigo
Mai-2006Sucos tropicais de acerola, goiaba e manga: avaliação dos padrões de identidade e qualidadeFernandes, Aline Gurgel; Pinheiro, Anália Maria; Prado, Giovana Matias do; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Geraldo ArraesArtigo