Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Tipo de Documento Tese
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5008 a 5027 de 5095
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Mar-2007
Validação das relações de aminoácidos com a lisina digestível e avaliação de diferentes densidades nutricionais em rações para porcas em lactação
Haese, Douglas
Tese
25-Fev-2005
Validação de equações para estimativa da estatura, composição corporal e risco de morbidades em idosos
Cervi, Adriane
Tese
24-Jun-2019
Validação do diagnóstico de enfermagem dor aguda em pacientes não comunicativos
Correia, Marisa Dibbern Lopes
Tese
12-Nov-2007
Validação do modelo WEPP na predição de erosão hídrica para condição edafoclimática da região de Viçosa-MG
Gonçalves, Flavio Aparecido
Tese
30-Jun-2016
Valor agregado em cadeias produtivas de queijos com indicação geográfica na Itália
Valente, Maria Emília Rodrigues
Tese
4-Jun-2001
Valor energético e digestibilidade ileal de aminoácidos de farinha de carne e ossos e de farinha de vísceras para suínos
Pozza, Paulo César
Tese
19-Jul-2017
Valor nutricional de coprodutos da indústria de polpa de frutas e níveis de inclusão em rações de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Rojas Tuesta, Guisela Mónica
Tese
28-Jul-2003
Valor nutricional de grãos atacados por insetos ou contaminados por micotoxinas para frangos de corte
Souza, André Viana Coelho de
Tese
17-Set-2001
Valor nutritivo da cana-de -açúcar (Saccharum spp.), em função dos ciclos de produção precoce e intermediário e da idade de corte
Fernandes, Alberto Magno
Tese
8-Dez-2008
Valor nutritivo de alimentos, deposição de nutrientes e desempenho de frangos de corte
Morata, Reinaldo Lopes
Tese
15-Ago-2019
Valor nutritivo, produção de leite e dinâmica de serrapilheira em pastos de Megathyrsus maximus
Freitas, Cássia Aparecida Soares
Tese
31-Mar-2006
Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbono
Fontes, Paulo Rogério
Tese
19-Jul-2002
Valoração de danos ambientais: uma análise do método de avaliação contingente
Ribeiro, Francis Lee
Tese
3-Jun-2015
Valores de referência e faixas de suficiência para avaliação do estado nutricional da cultura do eucalipto no Brasil
Galdino, Mônica Pontes
Tese
4-Mar-2020
Valorização agricola e energética da biomassa algal cultivada em águas residuárias
Castro, Jackeline de Siqueira
Tese
22-Dez-2021
Valorização de lodo biológico e de lixiviado das cinzas da caldeira de recuperação de fábrica de celulose kraft para produção e aplicação de carvão ativado
Oda, Tatiana Yuri Ramos
Tese
6-Mar-2017
Valorização energética de biomassa algal cultivada em águas residuárias via digestão anaeróbia
Assemany, Paula Peixoto
Tese
7-Out-2008
Variabilidade da produtividade e da qualidade do café em três municípios da Zona da Mata Mineira
Cerqueira, Elder Sânzio Aguiar
Tese
16-Jul-2013
Variabilidade de Botrytis cinerea de roseiras e detecção da mutação associadas à resistência a fungicidas pelo método de dissociação de alta resolução
Pérez, Ana Elisa Silvera
Tese
4-Mai-2007
Variabilidade de Cercospora coffeicola em Minas Gerais com base em compatibilidade vegetativa e produção de cercosporina
Martins, Ricardo Brainer
Tese