Navegando por Tipo de Documento Tese

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5008 a 5027 de 5095 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mar-2007Validação das relações de aminoácidos com a lisina digestível e avaliação de diferentes densidades nutricionais em rações para porcas em lactaçãoHaese, DouglasTese
25-Fev-2005Validação de equações para estimativa da estatura, composição corporal e risco de morbidades em idososCervi, AdrianeTese
24-Jun-2019Validação do diagnóstico de enfermagem dor aguda em pacientes não comunicativosCorreia, Marisa Dibbern LopesTese
12-Nov-2007Validação do modelo WEPP na predição de erosão hídrica para condição edafoclimática da região de Viçosa-MGGonçalves, Flavio AparecidoTese
30-Jun-2016Valor agregado em cadeias produtivas de queijos com indicação geográfica na ItáliaValente, Maria Emília RodriguesTese
4-Jun-2001Valor energético e digestibilidade ileal de aminoácidos de farinha de carne e ossos e de farinha de vísceras para suínosPozza, Paulo CésarTese
19-Jul-2017Valor nutricional de coprodutos da indústria de polpa de frutas e níveis de inclusão em rações de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Rojas Tuesta, Guisela MónicaTese
28-Jul-2003Valor nutricional de grãos atacados por insetos ou contaminados por micotoxinas para frangos de corteSouza, André Viana Coelho deTese
17-Set-2001Valor nutritivo da cana-de -açúcar (Saccharum spp.), em função dos ciclos de produção precoce e intermediário e da idade de corteFernandes, Alberto MagnoTese
8-Dez-2008Valor nutritivo de alimentos, deposição de nutrientes e desempenho de frangos de corteMorata, Reinaldo LopesTese
15-Ago-2019Valor nutritivo, produção de leite e dinâmica de serrapilheira em pastos de Megathyrsus maximusFreitas, Cássia Aparecida SoaresTese
31-Mar-2006Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbonoFontes, Paulo RogérioTese
19-Jul-2002Valoração de danos ambientais: uma análise do método de avaliação contingenteRibeiro, Francis LeeTese
3-Jun-2015Valores de referência e faixas de suficiência para avaliação do estado nutricional da cultura do eucalipto no BrasilGaldino, Mônica PontesTese
4-Mar-2020Valorização agricola e energética da biomassa algal cultivada em águas residuáriasCastro, Jackeline de SiqueiraTese
22-Dez-2021Valorização de lodo biológico e de lixiviado das cinzas da caldeira de recuperação de fábrica de celulose kraft para produção e aplicação de carvão ativadoOda, Tatiana Yuri RamosTese
6-Mar-2017Valorização energética de biomassa algal cultivada em águas residuárias via digestão anaeróbiaAssemany, Paula PeixotoTese
7-Out-2008Variabilidade da produtividade e da qualidade do café em três municípios da Zona da Mata MineiraCerqueira, Elder Sânzio AguiarTese
16-Jul-2013Variabilidade de Botrytis cinerea de roseiras e detecção da mutação associadas à resistência a fungicidas pelo método de dissociação de alta resoluçãoPérez, Ana Elisa SilveraTese
4-Mai-2007Variabilidade de Cercospora coffeicola em Minas Gerais com base em compatibilidade vegetativa e produção de cercosporinaMartins, Ricardo BrainerTese