Navegando por Autor Costa, Neuza Maria Brunoro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 25 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Set-2006Desenvolvimento de um inquérito para avaliação da ingestão alimentar de grupos populacionaisSales, Regiane Lopes de; Silva, Margarida Maria Santana; Costa, Neuza Maria Brunoro; Euclydes, Marilene Pinheiro; Tinôco, Adelson Luiz Araújo; Eckhardt, Vivian Fernandes; Rodrigues, Cláudia Márcia AntunesArtigo
Set-2006Desenvolvimento e caracterização de farinhas de feijãoGomes, José Carlos; Silva, Cassiano Oliveira da; Costa, Neuza Maria Brunoro; Pirozi, Mônica RibeiroArtigo
Jan-2002Efeito de diferentes doses de flavonóides em ratos hiperlipidêmicosOliveira, Tania Toledo de; Gomes, Silvia Maria; Nagem, Tanus Jorge; Costa, Neuza Maria Brunoro; Secom, Paulo RobertoArtigo
30-Mar-2005Efeito de uma multimistura alimentar no estado nutricional relativo ao ferro em pré-escolaresSant'Ana, Luciana Ferreira da Rocha; Cruz, Ana Cristina Rodrigues Ferreira da; Franceschini, Sylvia do Carmo Castro; Costa, Neuza Maria BrunoroArtigo
Jan-2008Efeito do processamento doméstico sobre o teor de nutrientes e de fatores antinutricionais de diferentes cultivares de feijão comumRamírez- Cárdenasi, Lucía; Leonel, Alda Jusceline; Costa, Neuza Maria BrunoroArtigo
Jan-2012Efeitos da suplementação com creatina e cafeína sobre a força de fratura óssea em ratos submetidos a exercício de saltos verticaisOliveira, Tânia Toledo; Gomes, Gilton de Jesus; Silva, Karina Ana da; Natali, Antônio José; Costa, Neuza Maria Brunoro; Franco, Frederico Souzalima CaldoncelliArtigo
Jul-2005Efeitos dos óleos de amendoim, açafrão e oliva na composição corporal, metabolismo energético, perfil lipídico e ingestão alimentar de indivíduos eutróficos normolipidêmicosSales, Regiane Lopes; Costa, Neuza Maria Brunoro; Monteiro, Josefina Bressan Resende; Peluzio, Maria do Carmo Gouveia; Coelho, Sandra Bragança; Oliveira, Cristiane Gonçalves de; Mattes, RichardArtigo
Jul-2018The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria dietThompson, Vanessa Barbosa de Moraes; Costa, Neuza Maria Brunoro; Martino, Hércia Stampini Duarte; Paes, Maria Cristina DiasArtigo
Fev-2019Effects of chia (Salvia hispanica L.) on calcium bioavailability and inflammation in Wistar ratsSilva, Bárbara Pereira da; Toledo, Renata Celi Lopes; Grancieri, Mariana; Martino, Hércia Stampini Duarte; Moreira, Maria Eliza de Castro; Medina, Natália Ramirez; Silva, Roberta Ribeiro; Costa, Neuza Maria BrunoroArtigo
24-Mar-2006Effects of peanut oil load on energy expenditure, body composition, lipid profile, and appetite in lean and overweight adultsCoelho, Sandra Bragança; Sales, Regiane Lopes de; Iyer, Swaminathan Smita; Bressan, Josefina; Costa, Neuza Maria Brunoro; Lokko, Phoebe; Mattes, RichardArtigo
12-Nov-2013Evaluation of iron bioavailability in a mixture of cereals, seeds, and grains ("Human Ration")Enes, Bárbara Nery; Alves, Natália Elizabeth Galdino; Valdés, Samanta Thomas; Silveira, Carlos Mário Martins; Costa, Neuza Maria Brunoro; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Pires, Shaila Turbay; Martino, Hércia Stampini DuarteArtigo
2007Fatty acid composition of three freshwater fishes under different storage and cooking processesCastro, Fátima Aparecida Ferreira de; Sant’Ana, Helena Maria Pinheiro; Campos, Flávia Milagres; Costa, Neuza Maria Brunoro; Silva, Marco Túlio Coelho; Salaro, Ana Lúcia; Franceschini, Sylvia do Carmo CastroArtigo
20-Nov-2013Heat-treatment reduces anti-nutritional phytochemicals and maintains protein quality in genetically improved hulled soybean flourCarvalho, Ariela Werneck de; Natal, Dorina Isabel Gomes; Silva, Cassiano Oliveira da; Dantas, Maria Inês de Souza; Barros, Everaldo Gonçalves de; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Costa, Neuza Maria Brunoro; Martino, Hércia Stampini DuarteArtigo
27-Jun-2014High-oleic peanuts: New perspective to attenuate glucose homeostasis disruption and inflammation related obesityAlves, Raquel Duarte Moreira; Moreira, Ana Paula Boroni; Macedo, Viviane Silva; Bressan, Josefina; Alfenas, Rita de Cássia Gonçalves; Mattes, Richard; Costa, Neuza Maria BrunoroArtigo
27-Jun-2014High-oleic peanuts: New perspective to attenuate glucose homeostasis disruption and inflammation related obesityAlves, Raquel Duarte Moreira; Moreira, Ana Paula Boroni; Macedo, Viviane Silva; Bressan, Josefina; Alfenas, Rita de Cássia Gonçalves; Mattes, Richard; Costa, Neuza Maria BrunoroArtigo
18-Dez-2014Higher plasma lipopolysaccharide concentrations are associated with less favorable phenotype in overweight/obese menMoreira, Ana Paula Boroni; Alves, Raquel Duarte Moreira; Teixeira, Tatiana Fiche Salles; Macedo, Viviane Silva; Oliveira, Leandro Licursi de; Costa, Neuza Maria Brunoro; Bressan, Josefina; Peluzio, Maria do Carmo Gouveia; Mattes, Richard; Alfenas, Rita de Cássia GonçalvesArtigo
Fev-2017Improvement the nutritional status of pre-school children following intervention with a supplement containing iron, zinc, copper, vitamin A, vitamin C and prebioticCastro, Luiza Carla Vidigal; Costa, Neuza Maria Brunoro; Sant’ Anna, Helena Maria Pinheiro; Ferreira, Célia Lucia de Luces Fortes; Franceschini, Sylvia do Carmo de CastroArtigo
28-Mar-2012In vivo protein quality of new sorghum genotypes for human consumptionMoraes, Érica Aguiar; Queiroz, Valéria Aparecida Vieira; Shaffert, Robert Eugene; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Martino, Hércia Stampini Duarte; Costa, Neuza Maria Brunoro; Nelson, Julia D.Artigo
Jan-2002Proteínas do feijão preto sem casca: digestibilidade em animais convencionais e isentos de germes (germ-free)Pereira, Conceição Angelina dos Santos; Costa, Neuza Maria BrunoroArtigo
Jan-2006Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicasPires, Christiano Vieira; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Costa, Neuza Maria Brunoro; Rosa, José CésarArtigo