Navegando por Autor Gomes, Paulo Cezar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 101 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2002Composição química e valores de energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras determinados por diferentes metodologias para avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Torres, Robledo de AlmeidaArtigo
22-Jun-2006Composição química e valores de energia metabolizável de alimentos protéicos determinados com frangos de corte em diferentes idadesBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Generoso, Rafaela Antônia Ramos; Schmidt, MarleneArtigo
Out-1998Desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de farelo de canolaGomes, Paulo Cezar; Franzoi, Elena Elisabete; Siewerdt, Frank; Rutz, Fernando; Brum, Paulo Antônio Rabenschlag deArtigo
20-Ago-2002Desempenho de frangos de corte, digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de rações formuladas com vários milhos, suplementadas com enzimasRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo BorgesArtigo
1-Dez-2003Determinação da biodisponibilidade do fósforo de diferentes fontes pela técnica de diluição isotópica, em suínos em crescimentoTeixeira, Alexandre de Oliveira; Lopes, Darci Clementino; Lopes, João Batista; Vitti, Dorinha Miriam Silber S.; Gomes, Paulo Cezar; Hostagno, Horacio Santiago; Moreira, José Aparecido; Inácio, FélixArtigo
5-Mar-2008Determinação da composição química e energética do milheto e sua utilização em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeGomes, Paulo Cezar; Rodrigues, Marcelo Pádua; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Marília Fernandes Maciel; Mello, Heloisa Helena de Carvalho; Brumano, GladstoneArtigo
Mar-2004Determinação dos valores energéticos de alguns óleos e gorduras para pintos de corte machos e fêmeas aos 21 dias de idadeNascif, Carla Cristina Cardoso; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio SantiagoArtigo
24-Nov-2008Dieta aminoacídica na determinação da perda endógena ileal de frangos de corte: uma proposta metodológicaBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nery, Lídson Ramos; Silva, Eliane Aparecida daArtigo
25-Jan-2013Dietary crude protein reduction on growth and carcass performance of 22 to 42-day-old broilers reared under different temperaturesOliveira, Will Pereira de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Gomes, Paulo Cezar; Maia, Ana Paula de Assis; Campos, Paulo Henrique Reis Furtado; Gasparino, ElianeArtigo
25-Jul-2012Dietary requirements of available phosphorus in growing broiler chickens at a constant calcium:available phosphorus ratioMello, Heloisa Helena de Carvalho; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rocha, Tatiana Cristina da; Almeida, Rodrigo Lopes de; Calderano, Arele ArlindoArtigo
Mai-2001Dietas para leitões em aleitamento e pós-desmameFerreira, Vanusa Patrícia de Araújo; Ferreira, Aloízio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Cecon, Paulo Roberto; Teixeira, Alexandre de OliveiraArtigo
22-Jan-2001Dietas para leitões em aleitamento pós-desmameFerreira, Vanusa Patrícia de Araújo; Ferreira, Aloízio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Cecon, Paulo Roberto; Teixeira, Alexandre de OliveiraArtigo
10-Jan-2008Digestibilidade do fósforo de alimentos de origem vegetal determinada em suínos em crescimento e terminaçãoBünzen, Silvano; Rostagno, Horacio Santiago; Lopes, Darci Clementino; Hashimoto, Flávio Augusto Massakichi; Gomes, Paulo Cezar; Apolônio, Lourdes RomãoArtigo
Set-2004Digestibilidade ileal aparente e verdadeira de aminoácidos de farinhas de carne e ossos para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Nogueira, Eduardo TerraArtigo
29-Jun-2005Digestibilidades ileal aparente e verdadeira dos aminoácidos de farinhas de vísceras para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Lopes, Darci ClementinoArtigo
14-Dez-2012Digestible lysine levels in diets for laying Japanese quailsRibeiro, Cleverson Luís Nascimento; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Reis, Renata de Souza; Muniz, Jorge Cunha Lima; Donzele, Juarez Lopes; Gomes, Paulo Cezar; Vargas Júnior, José Geraldo de; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
9-Jul-2013Digestible threonine to lysine ratio in diets for laying hens aged 24-40 weeksRocha, Tatiana Cristina da; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Mello, Heloisa Helena de Carvalho; Ribeiro, Cleverson Luís Nascimento; Troni, Allan ReisArtigo
Dez-2016Digestible threonine-to-lysine ideal ratio for laying hens fed with low-protein diets from 24 to 40 weeks of agePastore, Silvana Marques; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Oliveira, Will Pereira de; Viana, Gabriel da Silva; Silva, Eliane Aparecida da; Alves, Warley JuniorArtigo
Abr-2016Digestible tryptophan-to-digestible lysine ratio in diets for laying hens of 42 to 58 weeks of ageCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Lelis, Guilherme Rodrigues; Donzele, Juarez Lopes; Barreto, Sérgio Luiz de Toledo; Pastore, Silvana Marques; Pena, Sérgio de MirandaArtigo
19-Jun-2012Digestible tryptophan:digestible lysine ratio in diets for laying hens from 24 to 40 weeks of ageCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Vellasco, Cássia Rampini; Mello, Heloisa Helena de Carvalho; Lelis, Guilherme Rodrigues; Rocha, Tatiana Cristina daArtigo