Navegando por Autor Oliveira, Gabriel Henrique Horta de

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Fev-2010Características físico-químicas do tomate submetido a esforço controlado de compressãoOliveira, Gabriel Henrique Horta deDissertação
Mai-2015Comparative study of the physical and chemical characteristics of coffee and sensorial analysis by principal componentsCorrêa, Paulo Cesar; Reis, Efraim Lázaro; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Oliveira, Gabriel Henrique Horta deArtigo
Fev-2018Developing predictive models for determining physical properties of coffee beans during the roasting processVanegas, Jaime Daniel Bustos; Corrêa, Paulo Cesar; Martins, Márcio Arêdes; Baptestini, Fernanda Machado; Campos, Renata Cássia; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Nunes, Eduardo Henrique MartinsArtigo
Abr-2013Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernelBotelho, Fernando Mendes; Corrêa, Paulo Cesar; Martins, Márcio Arêdes; Botelho, Sílvia de Carvalho Campos; Oliveira, Gabriel Henrique Horta deArtigo
26-Jul-2011Evaluation of thermodynamic properties using GAB model to describe the desorption process of cocoa beansOliveira, Gabriel Henrique Horta de; Corrêa, Paulo Cesar; Santos, Emı́lio de Souza; Treto, Pedro Casanova; Diniz, Mayra Darliane Martins SilvaArtigo
12-Jul-2017Heat and mass transfer coefficients and modeling of infrared drying of banana slicesBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Botelho, Fernando Mendes; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues deArtigo
31-Mar-2016Isotermas de dessorção de sementes de beterrabaCorrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Goneli, André Luis Duarte; Botelho, Fernando MendesArtigo
20-Set-2016Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffeeBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Cecon, Paulo Roberto; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
18-Out-2013Mechanical properties of rough and dehulled rice during dryingResende, Osvaldo; Corrêa, Paulo César; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Goneli, André Luis Duarte; Jarén, CarmenArtigo
Jul-2015Moisture desorption isotherms of cucumber seeds: modeling and thermodynamic propertiesCorrêa, Paulo Cesar; Reis, Maycon Fagundes Teixeira; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Botelho, Fernando MendesArtigo
24-Out-2014Physical characterization of coffee after roasting and grindingOliveira, Gabriel Henrique Horta de; Corrêa, Paulo Cesar; Santos, Fábio Lúcio; Vasconcelos, Wander Luiz; Júnior, Carlito Calil; Baptestini, Fernanda Machado; Vargas-Elías, Guillermo AsdrúbalArtigo
12-Dez-2013Propriedades físicas e termodinâmicas da sorção do café torrado, inteiro e moído, durante o armazenamentoOliveira, Gabriel Henrique Horta deTese