Navegando por Autor Oliveira, Will Pereira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 21 de 21 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Fev-2008Redução do nível de proteína bruta da ração para frangos de corte mantidos em diferentes ambientes térmicosOliveira, Will Pereira deDissertação
5-Mai-2009Redução do nível de proteína bruta em rações para frangos de corte em ambiente de estresse por calorOliveira, Will Pereira de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, juarez Lopes; Gomes, Paulo Cezar; Martins, Mariana dos Santos; Assis, Ana Paula deArtigo
29-Out-2010Redução do nível de proteína bruta em rações para frangos de corte em ambiente de termoneutralidadeOliveira, Will Pereira de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Martins, Mariana dos Santos; Maia, Ana Paula de AssisArtigo
Jul-2016Relação treonina: lisina digestíveis na dieta de poedeiras leves de 42 a 58 semanas de idadePastore, Silvana Marques; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Silva, Eliane Aparecida da; Viana, Gabriel da Silva; Mendes, Melissa Fabíola dos Santos Alves; Alves, Warley Junior; Oliveira, Will Pereira de; Iglesias, ErickArtigo
24-Nov-2010Utilização das vitaminas C e E em rações para frangos de corte mantidos em ambiente de alta temperaturaSouza, Marcos Gonçalves de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Maia, Ana Paula de Assis; Balbino, Eric Márcio; Oliveira, Will Pereira deArtigo