Navegando por Autor Bento, Cláudia Braga Pereira
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
14-Jan-2015 | Biochemical and genetic diversity of carbohydrate-fermenting and obligate amino acid-fermenting hyper-ammonia-producing bacteria from Nellore steers fed tropical forages and supplemented with casein | Bento, Cláudia Braga Pereira; Azevedo, Analice Cláudia de; Detmann, Edenio; Mantovani, Hilário Cuquetto | Artigo |
30-Abr-2008 | Efeito de fungos da podridão branca sobre a qualidade nutricional de resíduos agroindustriais ligninocelulósicos | Bento, Cláudia Braga Pereira | Dissertação |
Jun-2017 | Qualidade microbiológica de salames e queijos coloniais produzidos e comercializados na região sudoeste do Paraná | Casaril, Kérley Braga Pereira Bento; Bento, Cláudia Braga Pereira; Henning, Katiana; Pereira, Maristela; Dias, Valmira Antunes | Artigo |