Navegando por Autor Rocha, Juliana de Cássia Gomes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mar-2013Adição dos corantes naturais antocianinas e luteína em bebidas formuladas com proteínas de soro de leiteRocha, Juliana de Cássia GomesDissertação
2017Beverages formulated with whey protein and added luteinRocha, Juliana de Cássia Gomes; Mendonça, Adriana Corrêa; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Maia, Mariza de Paiva; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Nov-2014Conservação à temperatura ambiente de uma bebida a base de soro de leite envasada a quenteLuiz, Lívia Maria Pinheiro; Rocha, Juliana de Cássia Gomes; Sá, João Paulo Natalino de; Brandão, Sebastião César Cardoso; Araújo, Emiliane Andrade; Carvalho, Antônio Fernandes deArtigo
Fev-2019Microencapsulation by atomization of the mixture of phenolic extractsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Tavares, Guilherme Miranda; Stephani, RodrigoApresentação
Jan-2018Optimization of ultrasound-assisted extraction of phenolic compounds from jussara (Euterpe edulis M.) and blueberry (Vaccinium myrtillus) fruitsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Procópio, Fernanda Ramalho; Mendonça, Adriana Corrêa; Vieira, Luciana Marques; Perrone, Ítalo Tuler; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Stringheta, Paulo CesarArtigo
Jan-2019Protein beverages containing anthocyanins of jabuticabaRocha, Juliana de Cássia Gomes; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Mendonça, Adriana Corrêa; Neves, Nathália de Andrade; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Stringheta, Paulo CésarArtigo