Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2005Níveis de lisina digestível em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade mantidos em ambiente de termoneutralidadeLana, Sandra Roselí Valerio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Rezende, Wilkson de OliveiraArtigo
20-Ago-2002Desempenho de frangos de corte, digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de rações formuladas com vários milhos, suplementadas com enzimasRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo BorgesArtigo
23-Mai-2001Níveis dietéticos de lisina para frangos de corte de 1 a 21 e 22 a 40 dias de idadeRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Fernando Guilherme PerazzoArtigo
4-Fev-2004Exigência de arginina digestível para frangos de corte machos em diferentes fasesAtencio, Anel; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Vieites, Flávio Medeiros; Pupa, Júlio Maria RibeiroArtigo
27-Ago-2001Níveis de energia e relações energia: proteína para frangos de corte de 22 a 42 dias de idadeSilva, José Humberto Vilar da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nascimento, Adriana Helena doArtigo
27-Jul-2001Valores energéticos do milheto, do milho e subprodutos do milho, determinados com frangos de corte e galos adultosRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo Borges; Santana, Rodrigo ToledoArtigo
14-Fev-2001Efeito da adição de enzimas em dietas de frangos de corte à base de milho e farelo de soja sobre a digestibilidade Ileal de nutrientesTejedor, Anel Atencio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Lima, Cristina Amorim Ribeiro de; Vieites, Flávio MedeirosArtigo
4-Fev-2000Exigência nutricional de lisina digestível para frangos de corteRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rodrigues, Paulo Borges; Barboza, Walter AmaralArtigo
13-Dez-2000Efeito da adição da enzima fitase sobre o desempenho e a digestibilidade Ileal de nutrientesTejedor, Anel Atencio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieites, Flávio MedeirosArtigo
1-Ago-2003Composição química e energética de amostras de milho submetidas a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Jean Eduardo de; Vargas Júnior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Carlos Henrique Rocha; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Souza, Renata Mara deArtigo