Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 115.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Abr-2007Non-digestible oligosaccharides: a reviewMancilha, Ismael M.; Mussatto, Solange I.Artigo
21-Nov-2006Hydrophobic interaction adsorption of whey proteins: effect of temperature and salt concentration and thermodynamic analysisMinim, Luis A.; Bonomo, Renata C. F.; Coimbra, Jane S. R.; Fontan, Rafael C. I.; Silva, Luis H. Mendes da; Minim, Valéria P. R.Artigo
Out-2004Effect of stunning methods on the differentiation of frozen-thawed bullfrog meat based on the assay of β-hydroxyacyl-CoA-dehydrogenaseRamos, Eduardo M.; Gomide, Lúcio A. M.; Ramos, Alcinéia L. S.; Peternelli, Luiz AlexandreArtigo
2008Avaliação da composição química de fermentados alcoólicos de jabuticaba (Myrciaria jabuticaba)Silva, Paulo Henrique Alves da; Faria, Fernanda Carolina de; Tonon, Bruno; Mota, Saulo José Dornelas; Pinto, Vitor TensolArtigo
Dez-2005Avaliação de impactos ambientais nos países do MercosulRocha, Ednaldo Cândido; Canto, Juliana Lorensi do; Pereira, Pollyanna CardosoArtigo
Mai-2008Interference of some organic substances and microorganisms adhered to stainless steel in ATP-bioluminescence measurementSimm, Erny Marcelo; Andrade, Nélio José de; Mendonça, Regina Célia Santos; Passos, Frederico José Vieira; Chaves, José Benício PaesArtigo
2009Emprego de metodologia enzimática na obtenção de extratos protéicos de farinha de trigoPirozi, Mônica Ribeiro; Carreira, Raquel Linhares; Ramos, Camila Salles; Silva, Mauro Ramalho; Lopes Junior, Carlos de Oliveira; Silvestre, Marialice Pinto CoelhoArtigo
2009Fatores que influenciam a reação de saponificação dos carotenóides presentes no urucum (Bixa orellana L.)Silva, Pollyanna Ibrahim; Nachtiga, Aline Manke; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jan-2007Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógenaCavalcante, José Fernando Mourão; Andrade, Nélio José de; Furtado, Mauro Mansur; Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Elard, EdwinArtigo
Nov-2006Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packedCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo