Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2011Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano aromatizado para aplicação em massa de pastelMoraes, Allan Robledo Fialho e; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Moraes, Luana Pereira de; Melo, Nathália Ramos de; Gonçalves, Maria Paula JunqueiraArtigo
Nov-2008Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidasPereira, Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Puschmann, Rolf; Vanetti, Maria Cristina Dantas; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Moretti, Celso Luis; Vieira, Jairo VidalArtigo
Nov-2005Nisina: um conservante natural para alimentosMelo, Nathália Ramos de; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Gonçalves, Maria Paula Junqueira C.Artigo
27-Mar-2018Rheological properties of aqueous dispersions of xanthan gum containing different chloride salts are impacted by both sizes and net electric charges of the cationsGalván, Zoila Rosa Nieto; Soares, Lucas de Souza; Medeiros, Eber Antonio Alves; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Ramos, Afonso Mota; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Oliveira, Eduardo Basílio deArtigo
Abr-2005The effect of the association of sanitizers and surfactant in the microbiota of the Cantaloupe (Cucumis melo L.) melon surfacBastos, Maria do Socorro Rocha; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Arruda, Aline Cristina; Alves, Ricardo ElesbãoArtigo
Nov-2006Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packedCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Mar-2006Extração, purificação e avaliação da atividade da glutationa S-Transferase de fígado bovinoTorres, Maria Célia Lopes; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Pereira, José Antônio MarquesArtigo
Jul-2004Efeito da adição de CO2 nas características tecnológica e sensorial do macarrão massa fresca tipo talharimCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
Nov-2007Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperaturesCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Ago-2007Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactaseCunha, Luciana Rodrigues da; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Assis, Flávia Cristina Costa; Melo, Nathália Ramos de; Pereira, Alexandre Fontes; Silva, Camila Batista daArtigo