Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Fatty acid composition of three freshwater fishes under different storage and cooking processesCastro, Fátima Aparecida Ferreira de; Sant’Ana, Helena Maria Pinheiro; Campos, Flávia Milagres; Costa, Neuza Maria Brunoro; Silva, Marco Túlio Coelho; Salaro, Ana Lúcia; Franceschini, Sylvia do Carmo CastroArtigo
2009Optimization of methodology to analyze ascorbic and dehydroascorbic acid in vegetablesCampos, Flávia Milagres; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Lucia, Ceres M. Della; Stringheta, Paulo César; Pinheiro- Sant' Ana, Helena MariaArtigo
Jan-2006Pró-vitaminas A em hortaliças comercializadas no mercado formal e informal de Viçosa (MG), em três estações do anoCampos, Flávia Milagres; Souza, Patrícia Matias de; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Pinheiro-Sant'ana, Helena MariaArtigo
Jul-2005Novos fatores de conversão de carotenóides provitamínicos ACampos, Flávia Milagres; Rosado, Gilberto PaixãoArtigo
23-Jan-2007Antioxidant in mango (Mangifera indica L.) pulpRibeiro, Sônia Machado Rocha; Queiroz, José Humberto; Queiroz, Maria Eliana Lopes Ribeiro de; Campos, Flávia Milagres; Sant’Ana, Helena Maria PinheiroArtigo
28-Jun-2007Controle de perdas de carotenóides em hortaliças preparadas em unidade de alimentação e nutrição hospitalarLucia, Ceres Mattos Della; Campos, Flávia Milagres; Mata, Gardênia Márcia Silva Campos; Sant'Ana, Helena Maria PinheiroArtigo
27-Jul-2007Perdas de vitamina C em hortaliças durante o armazenamento, preparo e distribuição em restaurantesMoraes, Flávia Aparecida; Cota, Alessandra Miranda; Campos, Flávia Milagres; Pinheiro-Sant'Ana, Helena MariaArtigo