Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Fev-2014Rastreamento e caracterização de Salmonella spp. em indústrias de processamento de carne bovina e açougues localizados em Minas Gerais, BrasilCossi, Marcus Vinícius CoutinhoTese
26-Jun-2014Prevalência, fatores de risco e distribuição espacial do complexo teníase- cisticercose na região Litoral Sul do Estado da BahiaSantos, Tatiane de OliveiraTese
23-Fev-2010Levantamento epidemiológico do complexo teníase-cisticercose na zona rural do município de Viçosa-MGSantos, Tatiane de OliveiraDissertação
11-Fev-2011Avaliação de métodos de obtenção de unidades analíticas de carcaças de frango resfriadas para enumeração de micro-organismos indicadores de higiene e detecção de Salmonella spp. e Escherichia coliCossi, Marcus Vinícius CoutinhoDissertação
16-Fev-2011Identificação molecular de bactérias ácido láticas isoladas de leite cru e queijo, e pesquisa de genes de bacteriocinasMoraes, Paula MendonçaDissertação
7-Mar-2013Diagnóstico imunológico da cisticercose bovina utilizando antígenos de taenia crassiceps: avaliação de protocolos laboratoriaisSilva, Letícia Ferreira daDissertação
18-Jul-2013Caracterização fenotípica e molecular de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em uma planta de processamento de carne bovinaCamargo, Anderson CarlosDissertação
21-Fev-2014Perfil epidemiológico do complexo teníase-cisticercose em pequenos municípios da microrregião de Patrocínio, Triângulo mineiroDucas, Camilla Taveira dos SantosDissertação
17-Jul-2013Escherichia coli patogênicas e micro-organismos indicadores de higiene em linhas de abate de bovinos e processamento da carneLanna, Frederico Germano Piscitelli AlvarengaDissertação