Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mar-2015Rastreamento molecular de Salmonella spp. e contaminação microbiológica na linha de abate e processamento de frangos de corteDias, Mariane RezendeDissertação
21-Jul-2015Contaminação microbiológica em açougues e caracterização de Listeria monocytogenes quanto a potencial patogênico, adesão e sensibilidade a sanitizantesSilva, Danilo Augusto Lopes daDissertação
24-Abr-2014Interferência de ácidos orgânicos na multiplicação de Salmonella spp. e expressão de genes relacionados a tolerância ácidaBurin, Raquel Cristina KonradDissertação
21-Jul-2014Avaliação de protocolos alternativos para enumeração de culturas starter e bactérias láticas utilizadas na produção de salameCastilho, Natália Parma Augusto deDissertação
16-Fev-2017Rastreamento da contaminação por Yersinia enterocolitica na cadeia produtiva de carne suínaMartins, Bruna Torres FurtadoDissertação
19-Out-2018Presença e perfil de resistência a antibióticos de Escherichia coli diarreiogênicas obtidas de fezes de suínosRomanholi, Natália LourençoDissertação
22-Fev-2019Identificação do potencial tecnológico de bactérias ácido láticas de leite cru de búfalasSouza, Luana Almeida NunesDissertação
21-Fev-2019Serro artisanal cheese produced in Brazil has a microbial safety status for consumersAndretta, MilimaniDissertação
22-Mar-2013Desenvolvimento do meio de cultura Rafinose-Propionato Mupirocina de Lítio, seletivo para bifidobactérias, e avaliação de sua associação com o PetrifilmTM Aerobic CountMiranda, Rodrigo OtávioDissertação
28-Fev-2018Perdas econômicas relacionadas à cisticercose bovina rastreada a partir de informações epidemiológicasVitorino, Josemar Agnaldo do NascimentoDissertação