Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mar-2015Rastreamento molecular de Salmonella spp. e contaminação microbiológica na linha de abate e processamento de frangos de corteDias, Mariane RezendeDissertação
21-Jul-2015Contaminação microbiológica em açougues e caracterização de Listeria monocytogenes quanto a potencial patogênico, adesão e sensibilidade a sanitizantesSilva, Danilo Augusto Lopes daDissertação
24-Abr-2014Interferência de ácidos orgânicos na multiplicação de Salmonella spp. e expressão de genes relacionados a tolerância ácidaBurin, Raquel Cristina KonradDissertação
21-Jul-2014Avaliação de protocolos alternativos para enumeração de culturas starter e bactérias láticas utilizadas na produção de salameCastilho, Natália Parma Augusto deDissertação
16-Fev-2017Rastreamento da contaminação por Yersinia enterocolitica na cadeia produtiva de carne suínaMartins, Bruna Torres FurtadoDissertação
26-Jun-2017Expressão de genes associados a condições de estresse por Listeria monocytogenes em interação com Lactococcus lactis produtor de nisinaMiranda, Rodrigo OtávioTese
19-Out-2018Presença e perfil de resistência a antibióticos de Escherichia coli diarreiogênicas obtidas de fezes de suínosRomanholi, Natália LourençoDissertação
22-Fev-2019Identificação do potencial tecnológico de bactérias ácido láticas de leite cru de búfalasSouza, Luana Almeida NunesDissertação
21-Fev-2019Serro artisanal cheese produced in Brazil has a microbial safety status for consumersAndretta, MilimaniDissertação
26-Jul-2018Characterization of bacteriocinogenic Enterococcus hirae and Pediococcus pentosaceus isolated from artisanal cheese and their bacteriocinsCavicchioli, Valéria QuintanaTese