Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Out-2006Características físico-químicas e microbiológicas durante a maturação do queijo minas artesanal da região do SerroMartins, José ManoelTese
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
25-Out-2013Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daTese
18-Dez-2014Os biocombustíveis afetam a segurança alimentar no Brasil? Discussão e abordagem quantitativaSilva, Alexandre Navarro daTese
1-Ago-2014Síntese, caracterização e ação antimicrobiana de nanopartículas de prataFernandes, Patrícia éricaTese
20-Out-2010Fatores determinantes para a expansão do setor sucroalcooleiro em Minas GeraisSartori, Marco AntônioTese
28-Jun-2013Efeito prebiótico de produto à base de Yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação de indicadores da saúde óssea em ratas wistarPaula, Hudsara Aparecida de AlmeidaTese
5-Dez-2008Reflexos do estilo de vida no consumo de carne de frango em Juiz de Fora, Minas GeraisFonseca, Carlos HenriqueTese
24-Jun-2009Desenvolvimento de bebida à base de café adicionada de concentrado protéico de soro: da pesquisa mercadológica à avaliação sensorialGonçalves, Aline Cristina ArrudaTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital