Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 241-250 de 266.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Mai-2013Qualidade de carcaças de frango de abatedouros do Estado de Minas Gerais: ocorrência de Campylobacter jejuni e perfil de resistência a antimicrobianosBadaró, Andréa Cátia LealTese
4-Out-2014Termodinâmica da biofuncionalização de nanotubos de carbono de paredes múltiplas com nisina visando nanocompósitos ativosAlmeida, Germanna Wilk Reis deTese
12-Jul-2012Aplicação de campo elétrico pulsado de moderada intensidade na qualidade funcional de abóboraBinoti, Mirella LimaTese
13-Dez-2011Avaliação da farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação das propriedades biomecânicas e na retenção de minerais nos ossos de ratos WistarRodrigues, Fabiana CarvalhoTese
9-Jun-2014Nova metodologia para extração de compostos fenólicos de vinho tinto e avaliação da estabilidade dos extratos obtidosOliveira, Daniela da SilvaTese
20-Dez-2010Caracterização da produção e qualidade da manga Ubá e goiaba e validação de um sistema de rastreabilidade para a fruticultura da Zona da Mata mineiraNeves, Érica Granato FariaTese
1-Nov-2013Avaliação de compostos fenólicos, extração e caracterização de pectina em farinha de casca de banana (Musa AAA)Rebello, Ligia Portugal GomesTese
22-Jan-2007Efeito de antibióticos utilizados em suinocultura sobre a digestão anaeróbia de efluentesSilva, Vanessa Riani OlmiTese
21-Dez-2010Priorização de diretrizes para o modelo de gestão da inovação no sistema agroindústria do leitePortugal, José Alberto BastosTese
28-Jan-2011Aproveitamento do bagaço de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) para produção biotecnológica de xilitolSilva, Orlando de OliveiraTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital