Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://locus.ufv.br//handle/123456789/22475
Tipo: | Artigo |
Título: | Fermentation of maltose and starch by Klebsiella oxytoca P2 |
Autor(es): | Santos, Vera L. dos Guimarães, Walter V. Barros, Everaldo G. de Araújo, Elza F. |
Abstract: | Klebsiella oxytoca P2, which has genes from Zymomonas mobilis encoding the alcohol dehydrogenase and pyruvate decarboxylase integrated in its chromosome, fermented 50 g maltose/l to 25.4 g of ethanol/l. It also fermented 10, 20 and 40 g starch/l yielding 4, 8.4, and 17.7 g ethanol/l, respectively, representing 72, 75 and 78% of the theoretical yield. |
Palavras-chave: | Klebsiella oxytoca Fermentation Ethanol |
Editor: | Biotechnology Letters |
Tipo de Acesso: | Chapman and Hall 1998 |
URI: | http://dx.doi.org/10.1023/A:1005392823659 http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/22475 |
Data do documento: | Dez-1998 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo.pdf Until 2100-12-31 | texto completo | 105 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir ACESSO RESTRITO |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.