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dc.contributor.authorDantas, Maria Inês S.
dc.contributor.authorMinim, Valéria P. R.
dc.contributor.authorPuschmann, Rolf
dc.contributor.authorCarneiro, João D. S.
dc.contributor.authorBarbosa, Rogério L.
dc.date.accessioned2019-06-21T14:22:44Z
dc.date.available2019-06-21T14:22:44Z
dc.date.issued2004-01
dc.identifier.issn18069991
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362004000100021
dc.identifier.urihttp://locus.ufv.br//handle/123456789/25912
dc.description.abstractDeterminou-se por meio da técnica de mapa de preferência, a aceitabilidade de diferentes cortes de couve minimamente processada. A separação espacial das amostras de couve sugeriu a existência de três grupos, de acordo com a aceitação das mesmas. As amostras de couve minimamente processada que obtiveram aceitação por um maior número de consumidores foram as de 1 e 2 mm de largura.pt-BR
dc.description.abstractThe acceptability of fresh-cut collard leaves chopped in different widths was determined by employing the preference mapping technique. Spatial separation of samples suggested the existence of three groups, according to their acceptability. Fresh-cut samples showing acceptability by a large number of consumers where 1 and 2 mm wide.en
dc.formatpdfpt-BR
dc.language.isoporpt-BR
dc.publisherHorticultura Brasileirapt-BR
dc.relation.ispartofseriesv. 22, n. 01, p. 101- 103, jan./ mar. 2004pt-BR
dc.rightsOpen Accesspt-BR
dc.subjectBrassica oleraceae cv. acephalapt-BR
dc.subjectProcessamento mínimopt-BR
dc.subjectAceitação sensorialpt-BR
dc.subjectBrassica oleraceae cv. acephalapt-BR
dc.subjectFresh-cut collardpt-BR
dc.subjectSensorial acceptancept-BR
dc.titleMapa de preferência de couve minimamente processadapt-BR
dc.typeArtigopt-BR
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