Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Ago-2006Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcarLelis, Viviane GomesDissertação
12-Mai-2006Equilíbrio de fases de sistemas aquosos bifásicos compostos por polietilenoglicol, sulfato de zinco, sulfato de cobre e citrato de sódio sob diferentes temperaturasOliveira, Rosana Moura deDissertação
13-Nov-2006Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteigaSilva, Cláudia Aparecida de Oliveira eDissertação
27-Out-2006Características físico-químicas e microbiológicas durante a maturação do queijo minas artesanal da região do SerroMartins, José ManoelTese
10-Abr-2006Conseqüências da ALCA para a exportação brasileira de alimentosCardoso, Janayna BheringDissertação
3-Ago-2006Visão de estudantes do ensino fundamental sobre nutrição, higiene dos alimentos e consumo de produtos lácteosAntunes, Veridiana de CarvalhoDissertação
14-Nov-2006Adaptação do método rápido de Scharer para detecção da atividade de fosfatase alcalina residual em queijo Minas Padrão de acordo com as exigências internacionaisMartins, Fabiana de OliveiraDissertação
7-Dez-2006Influência da ingestão de Bifidobacterium breve carreada no leite humano na modulação da microbiota intestinal, na histomorfometria do cólon, na produção de citocinas e de espécies reativas do oxigênio e do nitrogênio em modelo murinoRamos, Maria da Penha PíccoloTese
29-Set-2006Avaliação da adesão bacteriana em polímeros empregados na indústria de alimentos irradiados com cobalto 60Silva, Cleuber Antonio de SáTese

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital