Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Ago-2007Ocorrência de Staphylococcus sp. em ambiente hospitalar, caracterização de superfícies e adesão de Staphylococcus aureus em sondas nasoenterais de poliuretano e siliconeLima, Júnia Cápua deDissertação
23-Jul-2008Avaliação do envase à quente de uma bebida láctea na conservação a temperatura ambienteLuiz, Lívia Maria PinheiroDissertação
11-Dez-2007Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea tratada termicamente após fermentaçãoFontes, Ana Cláudia LopesDissertação
28-Set-2007Queijo Minas artesanal da Canastra maturado à temperatura ambiente e sob refrigeraçãoDores, Milene Therezinha dasDissertação
13-Nov-2006Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteigaSilva, Cláudia Aparecida de Oliveira eDissertação
9-Set-2013Caracterização físico-química e microbiológica de Queijo do Marajó tipo Creme e Manteiga em duas estações do anoFélix, Mayara RochaDissertação
28-Abr-2008Escherichia coli O157:H7: ocorrência em ambiente de produção de leite na microrregião de Viçosa, adesão em diferentes superfícies e resistência a sanitizantesMorelli, Ana Márcia de FariaTese
18-Ago-2014Perfil da produção e caracterização de queijos artesanais da Ilha de Marajó e sul do Pará em duas estações do anoSeixas, Vitória Nazaré CostaTese
26-Out-2012Identificação e agrupamento genético por MLST e PFGE de isolados bacterianos obtidos de fazendas da região do Campo das Vertentes, Minas GeraisLuiz, Lívia Maria PinheiroTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital