Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Ago-2016Arroz doce fortificado com Fe e Zn, tiamina e ácido fólico (Ultra Rice ® ): da formulação à biodisponibilidade de Fe em ratos WistarOliveira, Thomás Valente deDissertação
1-Ago-2018Efeito do pH e temperatura na adesão e formação de biofilmes de diferentes estirpes de Bacillus cereus em aço inoxidávelSilva, Mírian Pereira daDissertação
10-Out-2017Efeito do consumo do extrato fenólico da casca de jabuticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) O. Berg) na prevenção da aterosclerose e da doença hepática gordurosa não alcoólica em coelhos alimentados com dieta hipercolesterolemianteViana, Kéllen Wanessa CoutinhoTese
28-Set-2018Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura tratado termicamente e por alta pressão isostáticaOliveira, Patrícia Martins deTese
19-Fev-2019Formação de biofilme de Pseudomonas fluorescens em aço inoxidável e seu controle por biossurfactantesRodrigues, Rafaela da SilvaDissertação
5-Abr-2017Metodologia dos limiares hedônicos variando dois estímulosSouza, Louise Bergamin AthaydeDissertação
24-Fev-2015Avaliação do potencial do quitosano como estabilizante de emulsões alimentares ácidasSoares, Lucas de SouzaDissertação
21-Fev-2017Encapsulamento de bacteriófagos em diferentes matrizes e avaliação do potencial para a fagoterapiaBatalha, Laís SilvaDissertação
6-Out-2017Desenvolvimento de emulsões A/O/A para o carreamento de FeSO 4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentosSimiqueli, Andréa AlvesTese
17-Jul-2017Cinética do crescimento de Salmonella spp. na presença de concentrações subinibitórias de carvacrolGomes, Elisângela RamieresDissertação