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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2015Caracterização físico-química da interação intermolecular entre Vermelho 40 ou Vermelho Ponceau 4R e albumina do soro bovinoLelis, Carini AparecidaDissertação
19-Fev-2016Métodos sensoriais descritivos (Perfil Descritivo Otimizado e Perfil Convencional): estudo do tamanho da escala linearGomide, Aline IaminDissertação
24-Jul-2015Aspectos cinéticos e termodinâmicos da dispersão de quitosano em meios aquosos contendo ácido cítrico ou ácido láticoAmorim, Matheus LopesDissertação
21-Fev-2017Contribuição ao estudo da separação e da identificação de peptídeos com potencial anti-hipertensivo obtidos da tripsinólise de caseínasOliveira, Mara RoseDissertação
20-Jul-2017Estudo da interação intermolecular entre vermelho 40 e caseína micelarCosta, Rafaela Teixeira Rodrigues do ValeDissertação
2-Ago-2016Arroz doce fortificado com Fe e Zn, tiamina e ácido fólico (Ultra Rice ® ): da formulação à biodisponibilidade de Fe em ratos WistarOliveira, Thomás Valente deDissertação
24-Fev-2015Avaliação do potencial do quitosano como estabilizante de emulsões alimentares ácidasSoares, Lucas de SouzaDissertação
21-Fev-2017Encapsulamento de bacteriófagos em diferentes matrizes e avaliação do potencial para a fagoterapiaBatalha, Laís SilvaDissertação
6-Out-2017Desenvolvimento de emulsões A/O/A para o carreamento de FeSO 4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentosSimiqueli, Andréa AlvesTese