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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Set-2007Queijo Minas artesanal da Canastra maturado à temperatura ambiente e sob refrigeraçãoDores, Milene Therezinha dasDissertação
29-Jul-2008Caracterização e identificação de Enterococcus spp. isolados do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Minas artesanal da região da Canastra, Minas GeraisAraújo, Tatiane FerreiraDissertação
24-Jul-2009Avaliação de características probióticas e de segurança de Lactobacillus spp. isolados a partir de recém-nascidosChaves, Karina da SilvaDissertação
10-Fev-2010Antagonismo de Bifidobacterium spp. e de Lactobacillus gasseri sobre Cronobacter sakazakiiMartins, Joice de Fátima LaureanoDissertação
5-Mai-2006Parâmetros de segurança e funcionalidade de bactérias bífidas isoladas de recém-nascidos, com indicação de uso como probiótico em bancos de leite humanoCunha, Luciana Rodrigues daDissertação
27-Jul-2010Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Vasconcelos, Christiane MileibDissertação
24-Jul-2012Caracterização microbiológica e físico-química de leite humano em diferentes períodos de lactaçãoCosta, Érika Carla daDissertação
12-Fev-2009Histomorfometria da mucosa colono-cecal de ratos Wistar submetidos a dieta contendo leite humano pasteurizado suplementado com bactérias láticas probióticasAlves, Flávia FerreiraDissertação
5-Ago-2011Caracterização microscópica e microbiológica do biofilme dos utensílios de madeira utilizados na fabricação de queijo minas artesanal das regiões do Serro e CanastraFerreira, éder GalinariDissertação
14-Ago-2007Caracterização do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Canastra no município de Medeiros, Minas Gerais, com ênfase em levedurasNóbrega, Juliana Escarião daDissertação

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