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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Set-2010Características físicas, químicas nutricionais e sensoriais de mortadelas contendo diferentes níveis de gordura, sangue tratado com monóxido de carbono e soro de leiteVidigal, Juliana GonçalvesTese
21-Set-2009Própolis: caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidanteSilva, Aline Fonseca daTese
13-Jul-2009Avaliação tecnológica de farinha mista de trigo e de linhaça integral e sua utilização na elaboração de pão de salBorges, João Tomaz da SilvaTese
26-Mar-2011Proteína estruturadora de gelo em cultivares brasileiras de trigo e centeio: ocorrência, caracterização e aplicação em massas congeladasVieira, Claudia ReginaTese
5-Dez-2008Reflexos do estilo de vida no consumo de carne de frango em Juiz de Fora, Minas GeraisFonseca, Carlos HenriqueTese
27-Nov-2009Fatores envolvidos no comportamento do consumidor durante a compra e utilização de batatas e repercussões na oferta de cultivares francesas em Belo HorizonteRibeiro, Rita de CássiaTese
5-Ago-2009Contaminação, crescimento e inativação de microrganismos na cadeia de produção de alface (Lactuca sativa L.) variedade Vitória de Santo AntãoAntunes, Maria AparecidaTese
23-Jul-2007Avaliação física, química, microbiológica e nutricional de mortadelas formuladas com misturas de sangue suíno e concentrado protéico de soro de leiteSantos, Robson Eduardo Vivas dosTese
28-Set-2010Avaliação sensorial das bebidas aguardente industrial de cana-de-açúcar e cachaça de alambique: uma contribuição para o desenvolvimento de um protocolo de análisePinheiro, Sandra Helena de MesquitaTese
16-Mar-2007Extração de esqualeno do destilado da desodorização do óleo de soja modificado utilizando dióxido de carbono supercríticoWobeto, CarmenTese

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