Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 147.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Fev-2014Caracterização físico-química de vinhos de uvas viníferas e uvas americanas e avaliação do processo oxidativo por ozonizaçãoSouza, Michelle Izolina Lopes deDissertação
1-Ago-2013Classificação e métodos de cozimento de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em grãosBorges, Tatiana PereiraDissertação
24-Jul-2014Perfil Descritivo Otimizado associado ao treinamento: uma nova aplicação para a indústria de alimentosSimiqueli, Andréa AlvesDissertação
27-Fev-2014Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por AtomizaçãoAlves, Aline InacioDissertação
25-Jul-2013Evolução da composição físico-química e das características cromáticas de vinhos durante a vida de prateleira secundáriaFurtado, Ariel Mansur SiqueiraDissertação
28-Jul-2014 Açaí Passado : Abordagem transdisciplinar de caracterização da bebida açaí (Euterpe oleracea Mart.) post fermentação espontâneaFigueiredo, Rita Vieira deDissertação
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
29-Jul-2014Impregnação de bactérias probióticas em melão minimamente processadoOliveira, Patrícia Martins deDissertação
21-Fev-2014Otimização de rotas de coleta de leite a granel em um laticínio em Minas GeraisCarreño, Javier Ignacio BravoDissertação
25-Mar-2011Indicação geográfica de alimentos e bebidas: comparação de regulamentos Brasil e União Européia e estudo de caso com os produtores de cachaça da região de Ouro Preto- MG.Valente, Maria Emília RodriguesDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso