Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Jun-2009Avaliação de novas tecnologias da informação e da comunicação no processo ensino-aprendizagem em uma disciplina experimental da UFVCorradi, Bruno de SousaDissertação
4-Mai-2006Diagnóstico do consumo de água e da geração de efluentes em uma indústria de laticínios e desenvolvimento de um sistema multimídia de apoioSilva, Danilo José Pereira daDissertação
18-Ago-2008Desempenho de filtro anaeróbio no tratamento de efluente formulado com diferentes concentrações de soro de queijoCosta, Amália Michelle GomesDissertação
2-Mar-2007Diagnóstico do consumo de água, da geração de efluentes e de resíduos sólidos em um laticínio de pequeno porteCastro, Vanessa Cristina deDissertação
4-Dez-2009Influência da variedade de cana-de-açúcar e do tipo de fermento na qualidade da cachaça de alambiqueTargino, Brenda NeresDissertação
8-Jul-2011Aplicação princípios de aprendizagem baseada em problemas em mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na modalidade à distânciaGomes, Silvane Guimarães SilvaTese
19-Mar-2013Aprendizagem baseada em problemas/projetos em ambiente online na perspectiva de educadores e educandos da Ciência dos AlimentosOliveira, Maria das Dores Rodrigues deTese
6-Mai-2011Sistema de gestão ambiental para a indústria de laticíniosSilva, Danilo José Pereira daTese
22-Jan-2007Efeito de antibióticos utilizados em suinocultura sobre a digestão anaeróbia de efluentesSilva, Vanessa Riani OlmiTese
28-Jan-2011Aproveitamento do bagaço de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) para produção biotecnológica de xilitolSilva, Orlando de OliveiraTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso