Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 265.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Fev-2012Fatores de virulência de Bacillus cereus isolado na cadeia produtiva do leite na microrregião de Viçosa, Minas GeraisBarreto, Jorge Mario OlivarDissertação
10-Fev-2010Antagonismo de Bifidobacterium spp. e de Lactobacillus gasseri sobre Cronobacter sakazakiiMartins, Joice de Fátima LaureanoDissertação
27-Jul-2010Desenvolvimento e caracterização de filme nanocompósito de base celulósica e sua avaliação como embalagem ativa antimicrobianaAlmeida, Germanna Wilk Reis deDissertação
18-Fev-2011Caracterização físico-química e reológica de iogurtes elaborados com diferentes substitutos de gorduraMoraes, Moysés Naves deDissertação
4-Nov-2008Determinação de fraude de Leite com soro de leite pela análise de CMP e Pseudo-CMP por cromatografia líquida de alta eficiência em fase reversa com detecção por espectrometria de massaMagalhães, Mirella AraújoDissertação
18-Ago-2008Desempenho de filtro anaeróbio no tratamento de efluente formulado com diferentes concentrações de soro de queijoCosta, Amália Michelle GomesDissertação
16-Jul-2012Propriedades técnico-funcionais de proteína isolada de farelo desengordurado de pinhão-manso (Jatropha curcas L.)Cesario, Cristiane do CarmoDissertação
27-Nov-2008Modificação química para obtenção de um isolado protéico de soja com solubilidade semelhante à da caseína humanaVillalva, Meliza Maricela HuamancajaDissertação
14-Fev-2009Efeito de embalagens flexíveis na qualidade de leite pasteurizado e na sua aceitabilidadePinto, Michele da SilvaDissertação
26-Nov-2008Efeito da embalagem, do músculo e do tempo de estocagem sobre a estabilidade físico-química da carne bovinaWanderley Junior, Marcus AndradeDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso