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3-Mai-2011Chocolate meio amargo produzido de amêndoas de cacau fermentadas com polpa de cajá, cupuaçu ou graviola: características fisico-químicas, reológicas e sensoriaisSampaio, Simone Cristina Sant'annaDissertação
10-Ago-2006Avaliação experimental e modelagem da elevação do ponto de ebulição do leite adicionado de sacaroseCastro, Sérgio de SouzaDissertação
30-Abr-2008Desenvolvimento e caracterização sensorial de iogurte diet sabor morango enriquecido com concentrado protéico de soroRibeiro, Milene MoreiraDissertação
27-Set-2010Desenvolvimento e aplicação de filmes aromatizados para melhoria da qualidade sensorial de néctar de laranjaEndo, érikaTese
28-Mai-2009Iogurte adicionado de concentrado protéico de soro de leite e farinha de linhaça: desenvolvimento, qualidade nutricional e sensorialBastiani, Maria Inês DantasTese
21-Dez-2010Efeito do uso de dióxido de carbono (CO2) na fabricação de queijos minas frescal e minas padrãoPaula, Junio César Jacinto deTese
29-Out-2009Ocorrência de Cryptosporidium spp. na cadeia produtiva de alface (Lactuca sativa L.), sua captura e retenção por biofilmes de Pseudomonas fluorescens e seu controle por surfactantesCareli, Roberta TorresTese
15-Dez-2010Adsorção de lactoferrina em coluna supermacroporosa de criogel de poliacrilamida ativada com íons de cobreCarvalho, Bruna Mara Aparecida deTese
14-Dez-2007Adsorção de glicomacropeptídeo por interação hidrofóbica em leito expandidoSierra, Omar Andrés PérezTese
11-Jun-2003Estratégia de purificação das proteínas α-lactoalbumina e β-lactoglobulina do soro de queijoZuñiga, Abraham Damian GiraldoTese

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