Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2015Caracterização físico-química da interação intermolecular entre Vermelho 40 ou Vermelho Ponceau 4R e albumina do soro bovinoLelis, Carini AparecidaDissertação
19-Fev-2016Métodos sensoriais descritivos (Perfil Descritivo Otimizado e Perfil Convencional): estudo do tamanho da escala linearGomide, Aline IaminDissertação
12-Out-2015Thermodynamic and hydrodynamic characterization of the vacuum evaporation process during concentration of dairy products in a falling film evaporatorSilveira, Arlan Caldas PereiraTese
23-Fev-2015Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações entre características físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoPaula, Daniele de AlmeidaDissertação
24-Jul-2015Aspectos cinéticos e termodinâmicos da dispersão de quitosano em meios aquosos contendo ácido cítrico ou ácido láticoAmorim, Matheus LopesDissertação
21-Fev-2017Contribuição ao estudo da separação e da identificação de peptídeos com potencial anti-hipertensivo obtidos da tripsinólise de caseínasOliveira, Mara RoseDissertação
20-Jul-2017Estudo da interação intermolecular entre vermelho 40 e caseína micelarCosta, Rafaela Teixeira Rodrigues do ValeDissertação
2-Ago-2016Arroz doce fortificado com Fe e Zn, tiamina e ácido fólico (Ultra Rice ® ): da formulação à biodisponibilidade de Fe em ratos WistarOliveira, Thomás Valente deDissertação
28-Set-2018Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura tratado termicamente e por alta pressão isostáticaOliveira, Patrícia Martins deTese
19-Fev-2019Formação de biofilme de Pseudomonas fluorescens em aço inoxidável e seu controle por biossurfactantesRodrigues, Rafaela da SilvaDissertação