Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2015Caracterização físico-química da interação intermolecular entre Vermelho 40 ou Vermelho Ponceau 4R e albumina do soro bovinoLelis, Carini AparecidaDissertação
19-Fev-2016Métodos sensoriais descritivos (Perfil Descritivo Otimizado e Perfil Convencional): estudo do tamanho da escala linearGomide, Aline IaminDissertação
9-Dez-2014Caracterização físico-química, nutricional e fatores antinutricionais de quinoa da variedade brasileira BRS PiabiruMaradini Filho, Antônio ManoelTese
18-Nov-2016Influência da adição de nanocristais e nanofibrilas de celulose extraídas de bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades de embalagens biodegradáveis ativas à base de pectinaSilva, Daniela LeocádioTese
4-Fev-2016Utilização de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella spAlbino, Luiz Augusto AguiarTese
24-Jul-2015Aspectos cinéticos e termodinâmicos da dispersão de quitosano em meios aquosos contendo ácido cítrico ou ácido láticoAmorim, Matheus LopesDissertação
13-Fev-2017Transferência e multiplicação de Listeria monocytogenes e Listeria fleischmannii subsp. coloradonensis em melão durante as etapas de sanitização e estocagem sob refrigeraçãoRodríguez, Angie Dahiana DuqueDissertação
21-Fev-2017Contribuição ao estudo da separação e da identificação de peptídeos com potencial anti-hipertensivo obtidos da tripsinólise de caseínasOliveira, Mara RoseDissertação
20-Jul-2017Estudo da interação intermolecular entre vermelho 40 e caseína micelarCosta, Rafaela Teixeira Rodrigues do ValeDissertação
2-Ago-2016Arroz doce fortificado com Fe e Zn, tiamina e ácido fólico (Ultra Rice ® ): da formulação à biodisponibilidade de Fe em ratos WistarOliveira, Thomás Valente deDissertação