Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 34.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jul-2001Valores energéticos do milheto, do milho e subprodutos do milho, determinados com frangos de corte e galos adultosRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo Borges; Santana, Rodrigo ToledoArtigo
14-Fev-2001Efeito da adição de enzimas em dietas de frangos de corte à base de milho e farelo de soja sobre a digestibilidade Ileal de nutrientesTejedor, Anel Atencio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Lima, Cristina Amorim Ribeiro de; Vieites, Flávio MedeirosArtigo
4-Fev-2000Exigência nutricional de lisina digestível para frangos de corteRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rodrigues, Paulo Borges; Barboza, Walter AmaralArtigo
4-Fev-2003Balanço eletrolítico e níveis de proteína bruta sobre parâmetros sangüíneos e ósseos de frangos de corte aos 21 dias de idadeVieites, Flávio Medeiros; Moraes, George Henrique Kling de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Rodrigues, Ana Cláudia; Silva, Fernanda Álvares da; Atencio, AnelArtigo
13-Dez-2000Efeito da adição da enzima fitase sobre o desempenho e a digestibilidade Ileal de nutrientesTejedor, Anel Atencio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieites, Flávio MedeirosArtigo
14-Jun-2005Balanço eletrolítico e níveis de proteína bruta sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a umidade da cama de frangos de corte de 1 a 42 dias de idadeVieites, Flávio Medeiros; Moraes, George Henrique Kling de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Atencio, Anel; Vargas Junior, José Geraldo deArtigo
1-Ago-2003Composição química e energética de amostras de milho submetidas a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Jean Eduardo de; Vargas Júnior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Carlos Henrique Rocha; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Souza, Renata Mara deArtigo
23-Mai-2001Níveis dietéticos de proteína bruta para frangos de corte de 1 a 21 e 22 a 42 dias de idadeRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Fernando Guilherme Perazzo; Vargas Junior, José Geraldo deArtigo
8-Fev-2000Níveis de lisina para frangos de corte de 22 a 40 e 42 a 48 dias de idadeRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo BorgesArtigo
2-Jul-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 no desempenho e nas anomalias ósseas de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fonseca, Cláudio César; Minafra, Cibele SilvaArtigo