Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Nov-1998Desempenho e características de carcaça de frangos de corte submetidos à restrição alimentar em diferentes períodosVargas Junior, José Geraldo de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Marcelo Aparecido daArtigo
29-Jul-2009Níveis nutricionais de treonina digestível para poedeiras comerciais durante o segundo ciclo de posturaCupertino, Edwiney Sebastião; Gomes, Paulo Cezar; Vargas Junior, José Geraldo de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Schmidt, Marlene; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
5-Mar-2010Utilização de xilanase em dietas compostas por milho e farelo de soja de poedeiras comerciais em posturaViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Eliane Aparecida da; Vieira, Rodolfo Alves; Ribeiro Junior, ValdirArtigo
29-Out-2010Redução do nível de proteína bruta em rações para frangos de corte em ambiente de termoneutralidadeOliveira, Will Pereira de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Martins, Mariana dos Santos; Maia, Ana Paula de AssisArtigo
6-Jul-2011Atualização da proteína ideal para frangos de corte: arginina, isoleucina, valina e triptofanoCampos, Anastácia Maria de Araújo; Rostagno, Horacio Santiago; Nogueira, Eduardo Terra; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pereira, João Paulo Leles; Maia, Rosana CardosoArtigo
30-Jun-2005Exigências de manganês para frangos de corte nas fases de crescimento e terminaçãoCupertino, Edwiney Sebastião; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Cecon, Paulo Roberto; Schimidt, MarleneArtigo
14-Out-2008Fontes e níveis de metionina em dietas para frangos de corteViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Gomes, Paulo CezarArtigo
20-Jun-2002Valores energéticos e efeitos da inclusão da farinha integral da vagem de algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) D.C.) em rações de poedeiras comerciaisSilva, José Humberto Vilar da; Silva, Edson Lindolfo da; Jordão Filho, José; Toledo, Rodrigo Santana; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Ribeiro, Marcelo Luís Gomes; Couto, Humberto PenaArtigo
5-Dez-2007Utilização de aditivos em rações formuladas com milho normal e de baixa qualidade para frangos de corteGodoi, Mauro Jarbas de Souza; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Vargas Junior, José Geraldo deArtigo
Mar-2004Exigência nutricional de cálcio para frangos de corte, nas fases de crescimento e terminaçãoSá, Luciano Moraes; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Cecon, Paulo Roberto; D'Agostini, PriscilaArtigo