Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 175.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Out-2010Redução do nível de proteína bruta em rações para frangos de corte em ambiente de termoneutralidadeOliveira, Will Pereira de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Martins, Mariana dos Santos; Maia, Ana Paula de AssisArtigo
6-Jul-2011Atualização da proteína ideal para frangos de corte: arginina, isoleucina, valina e triptofanoCampos, Anastácia Maria de Araújo; Rostagno, Horacio Santiago; Nogueira, Eduardo Terra; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pereira, João Paulo Leles; Maia, Rosana CardosoArtigo
10-Mai-2002Valores energéticos da soja e subprodutos da soja, determinados com frangos de corte e galos adultosRodrigues, Paulo Borges; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Ricardo Vianna; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
30-Jun-2005Exigências de manganês para frangos de corte nas fases de crescimento e terminaçãoCupertino, Edwiney Sebastião; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Cecon, Paulo Roberto; Schimidt, MarleneArtigo
25-Fev-2011Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizadosEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo CesarArtigo
11-Dez-2008Biodisponibilidade de fontes de metionina para poedeiras leves na fase de produção mantidas em ambiente de alta temperaturaCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Brito, Claudson Oliveira; Viana, Maurício Tárcio dos SantosArtigo
13-Mar-2009Composição química e energética de alimentos de origem vegetal determinada em aves de diferentes idadesCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Souza, Renata Mara de; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
14-Out-2008Fontes e níveis de metionina em dietas para frangos de corteViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Gomes, Paulo CezarArtigo
3-Jun-2009Valores de aminoácidos digestíveis de alimentos para avesGomes, Paulo Cezar; Generoso, Rafaela Antonia Ramos; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Brumano, Gladstone; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
30-Mai-2008Efeitos da inclusão de farelo do resíduo de manga no desempenho de frangos de corte de 1 a 42 diasVieira, Patrícia Aparecida Fontes; Queiroz, José Humberto de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Moraes, George Henrique Kling de; Barbosa, Anderson de Almeida; Müller, Elisa Sialino; Viana, Maurício Tárcio dos SantosArtigo