Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://locus.ufv.br//handle/123456789/6219
Tipo: | Imagem |
Título: | Laticínios da ESAV |
Autor(es): | ESAV |
Abstract: | Vista interna do Laticínios, no destaque o professor Beck Andersen. O laticínios era constituído inicialmente com o Laboratório para analise do leite; deposito de 200 litros, de ferro estanhado, pasteurizador, para 400 litros à hora, de 25-90 graus Celsius, dinamarquês F.M. horizontal; um resfriador tubular, para 400 litros à hora, baixando o leite de 90 para 40 graus Celsius; uma desnatadeira Alfa Laval numero 4 para 100 litros; tubulação para leite; 1 fabrica de gelo, constituída de um compressor vertical Sabroe, de produção 7.400 calorias à hora, 1 condensador tubular, 1 tanque congelador de chapa de aço, 1 agitador completo; três câmaras frigorificas e 1 ante-câmara, todas isoladas a corticite; 1 bomba para salmoura; 1 motor elétrico de 7,5 H.P. |
Palavras-chave: | Laticínios Professor Beck Andersen |
Editor: | Arquivo Central e Histórico da UFV |
URI: | http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/6219 |
Data do documento: | 9-Out-2015 |
Aparece nas coleções: | Série Obras e Edificações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
04.01.02.04-12.jpg | 455,53 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.