Navegando por Autor Ferreira, Rony Antonio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 15 de 15 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Ago-1999Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade mantidos em ambiente de alta temperaturaOliveira, Rita Flávia Miranda de; Zanusso, Jerri Teixeira; Donzele, Juarez Lopez; Ferreira, Rony Antonio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Valerio, Sandra Roselí; Oliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Carmo, Humberto Maximiano doArtigo
17-Set-1999Níveis de energia metabolizável para frangos de corte no período de 22 a 42 dias de idade mantidos em ambiente termoneutroOliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, uarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago Rostagno; Ferreira, Rony Antonio; Carmo, Humberto Maximiano doArtigo
Jul-2007Níveis de proteína bruta e suplementação de aminoácidos em dietas para leitoas mantidas em ambiente de alta temperatura dos 60 aos 100 kgOrlando, Uislei Antonio Dias; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Rony Antonio; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
29-Ago-2005Níveis de proteína bruta e suplementação de aminoácidos em rações para leitoas mantidas em ambiente termoneutro dos 60 aos 100 kgOrlando, Uislei Antonio Dias; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Rony Antonio; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Siqueira, Jefferson Costa deArtigo
5-Fev-2003Níveis de proteína bruta em rações para suínos machos castrados em fase inicial de crescimento, mantidos em ambiente de baixa temperaturaSaraiva, Edilson Paes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Ferreira, Rony Antonio; Rezende, Wilkson Oliveira; Orlando, Uislei Antonio Dias; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
9-Jan-2006Redução da proteína bruta da ração e suplementação de aminoácidos para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg mantidos em ambiente de alta temperaturaFerreira, Rony Antonio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Araújo, Cláudio Vieira de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Rezende, Wilkson OliveiraArtigo
6-Fev-2003Redução da proteína bruta da ração para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg mantidos em termoneutralidadeFerreira, Rony Antonio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Lopes, Darci Clementino; Orlando, Uislei Antonio Dias; Resende, Wilkson de Oliveira; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
27-Dez-2006Redução da proteína bruta e suplementação de aminoácidos para suínos machos castrados dos 30 aos 60 kg mantidos em ambiente de alta temperaturaFerreira, Rony Antonio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Saraiva, Edilson Paes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Orlando, Uislei Antonio Dias; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
23-Fev-2005Redução do nível de proteína bruta e suplementação de aminoácidos em rações para suínosFerreira, Rony Antonio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Araújo, Claudio Vieira de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Fontes, Dalton de Oliveira; Saraiva, Edilson PaesArtigo
Mar-2005Redução do nível de proteína bruta e suplementação de aminoácidos em rações para suínos machos castrados mantidos em ambiente termoneutro dos 30 aos 60 kgFerreira, Rony Antonio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Araújo, Claudio Vieira de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Fontes, Dalton de Oliveira; Saraiva, Edilson PaesArtigo