Navegando por Autor Martins, Eliane Maurício Furtado
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
10-Out-2016 | Blanching effect on the bioactive compounds and on the viability of Lactobacillus rhamnosus GG before and after in vitro simulation of the digestive system in jabuticaba juice | Ramos, Afonso Mota; Oliveira, Daniane Campos de; Martins, Eliane Maurício Furtado; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Giovanna Bretas; Binoti, Mirella Lima; Campos, André Narvaes da Rocha; Silva, Maurício Henriques Louzada; Stringheta, Paulo César | Artigo |
9-Dez-2015 | Desenvolvimento de extrato de pimenta-biquinho como forma de conservação pós-colheita | Pinto, Cleide Maria Ferreira; Bernardo, Cristiany Oliveira; Martins, Inayara Beatriz Araújo; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Bittencourt, Flávio; Martins, Maurílio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado | Artigo |
26-Jul-2013 | Desenvolvimento e caracterização de doce de goiaba cremoso adicionado de farinha de okara | Oliveira, Patricia Martins de; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Castro, Renan Luís Emídio de; Lamas, Joaquim Mário Neiva; Martins, Eliane Maurício Furtado | Artigo |
15-Jul-2005 | Estabelecimento de etapas do processamento de cogumelos Agaricus blazei | Martins, Eliane Maurício Furtado | Dissertação |
29-Mar-2014 | Minimally processed yellow melon enriched with probiotic bacteria | Oliveira, Patrícia Martins de; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado; Ramos, Afonso Mota | Artigo |
13-Jul-2012 | Viabilidade do uso de salada de frutas minimamente processada como veículo de micro-organismos probióticos | Martins, Eliane Maurício Furtado | Tese |