Navegando por Autor Scottá, Bruno Andreatta
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
11-Jul-2013 | Coeficientes de digestibilidade e conteúdo de aminoácidos digestíveis em alimentos proteicos para frangos de corte | Scottá, Bruno Andreatta; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Gomide, Ana Paula Cardoso; Campos, Priscila Furtado; Vieira, Rodolfo Alves; Demuner, Leandro Félix | Artigo |
15-Jul-2013 | Influence of ractopamine in meat quality of pigs | Campos, Priscila Furtado; Scottá, Bruno Andreatta; Oliveira, Bárbara Lopes de | Artigo |
Out-2014 | Lisina digestível em dietas para suínos machos castrados de alto potencial Genético para deposição de carne magra na carcaça dos 60 aos 95 kg | Oliveira, Alexandre Luiz Siqueira de; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Pereira, Adriana Aparecida; Scottá, Bruno Andreatta | Artigo |
10-Nov-2014 | Níveis de energia metabolizável em dietas com ractopamina para suínos em fase final de terminação | Scottá, Bruno Andreatta | Tese |
Out-2015 | Níveis de metionina + cistina para leitões dos 6 aos 16 kg submetidos a diferentes graus de ativação do sistema imune | Pinheiro, Roniê Wellerson; Fontes, Dalton de Oliveira; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Scottá, Bruno Andreatta; Silva, Martinho Almeida e; Souza, Luisa Pinto Oliveira; Vidal, Tatiana Zacché Batista | Artigo |
Jul-2014 | Níveis de treonina em dietas para leitões (6 a 16 kg) submetidos a diferentes graus de ativação do sistema imune | Pinheiro, Roniê Wellerson; Fontes, Dalton de Oliveira; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Scottá, Bruno Andreatta; Vasconcelos, Carlos Henrique de Figueiredo; Silva, Martinho Almeida e; Vidal, Tatiana Zacché Batista; Souza, Luisa Pinto Oliveira | Artigo |
15-Jul-2011 | Valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para frangos de corte | Scottá, Bruno Andreatta | Dissertação |