Navegando por Autor Scottá, Bruno Andreatta

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Jul-2013Coeficientes de digestibilidade e conteúdo de aminoácidos digestíveis em alimentos proteicos para frangos de corteScottá, Bruno Andreatta; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Gomide, Ana Paula Cardoso; Campos, Priscila Furtado; Vieira, Rodolfo Alves; Demuner, Leandro FélixArtigo
15-Jul-2013Influence of ractopamine in meat quality of pigsCampos, Priscila Furtado; Scottá, Bruno Andreatta; Oliveira, Bárbara Lopes deArtigo
Out-2014Lisina digestível em dietas para suínos machos castrados de alto potencial Genético para deposição de carne magra na carcaça dos 60 aos 95 kgOliveira, Alexandre Luiz Siqueira de; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Pereira, Adriana Aparecida; Scottá, Bruno AndreattaArtigo
10-Nov-2014Níveis de energia metabolizável em dietas com ractopamina para suínos em fase final de terminaçãoScottá, Bruno AndreattaTese
Out-2015Níveis de metionina + cistina para leitões dos 6 aos 16 kg submetidos a diferentes graus de ativação do sistema imunePinheiro, Roniê Wellerson; Fontes, Dalton de Oliveira; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Scottá, Bruno Andreatta; Silva, Martinho Almeida e; Souza, Luisa Pinto Oliveira; Vidal, Tatiana Zacché BatistaArtigo
Jul-2014Níveis de treonina em dietas para leitões (6 a 16 kg) submetidos a diferentes graus de ativação do sistema imunePinheiro, Roniê Wellerson; Fontes, Dalton de Oliveira; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Scottá, Bruno Andreatta; Vasconcelos, Carlos Henrique de Figueiredo; Silva, Martinho Almeida e; Vidal, Tatiana Zacché Batista; Souza, Luisa Pinto OliveiraArtigo
15-Jul-2011Valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para frangos de corteScottá, Bruno AndreattaDissertação