Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Fonseca, Kelem Silva
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
25-Fev-2016
Amarelecimento do palmito de pupunha (Bactris gasipaes kunth) minimamente processado conservado sob refrigeração
Fonseca, Kelem Silva
Tese
16-Fev-2012
Caracterização físico-química, anatômica e fisiológica de palmito pupunha para processamento mínimo
Fonseca, Kelem Silva
Dissertação
12-Dez-2013
Efeito de antioxidantes sobre o escurecimento de batatas baroa minimamente processadas
Fernandes, Lara Santana
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Finger, Fernando Luiz
;
Junqueira, Mateus da Silva
;
Fonseca, Kelem Silva
Artigo