Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 115.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2006Extração, purificação e avaliação da atividade da glutationa S-Transferase de fígado bovinoTorres, Maria Célia Lopes; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Pereira, José Antônio MarquesArtigo
Jul-2004Efeito da adição de CO2 nas características tecnológica e sensorial do macarrão massa fresca tipo talharimCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
Nov-2007Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperaturesCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Jan-2009Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedênciasSilva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio LopesArtigo
Out-2008Avaliação da intensidade de amargor e do seu princípio ativo em cervejas de diferentes características e marcas comerciaisSilva, Paulo Henrique Alves da; Faria, Fernanda Carolina deArtigo
Jul-2009Influência da velocidade de circulação do leite na adesão de Pseudomonas aeruginosa sobre aço inoxidávelFigueiredo, Hamilton Mendes de; Andrade, Nelio Jose de; Ozela, Eliana Ferreira; Morales, Gundisalvo PiratobaArtigo
Ago-2007Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactaseCunha, Luciana Rodrigues da; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Assis, Flávia Cristina Costa; Melo, Nathália Ramos de; Pereira, Alexandre Fontes; Silva, Camila Batista daArtigo
Mai-2002Efeito da adição de CO2 sobre o crescimento microbiano em macarrão tipo massa frescaCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
Jan-2004Mapa de preferência de couve minimamente processadaDantas, Maria Inês S.; Minim, Valéria P. R.; Puschmann, Rolf; Carneiro, João D. S.; Barbosa, Rogério L.Artigo
Out-2004Translocação de Lactobacillus acidophilus em ratos alimentados com dieta rica em colesterol e ácido cólico suplementada com probióticoSouza, Dayse F. M. Coelho de; Souza, André Viana Coelho de; Costa, Neuza M. Brunoro; Ybarra, Lorena M.; Azevedo, Eveline M. C.; Ferreira, Célia L. L. F.Artigo