Navegando "Artigos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 225 a 244 de 315 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mai-2015New insights about phenotypic heterogeneity within Propionibacterium freudenreichii argue against its division into subspeciesFreitas, Rosangela de; Carvalho, Antonio Fernandes de; Madec, Marie-Noelle; Chuat, Victoria; Maillard, Marie-Bernadette; Mukdsi, María C. Abeijón; Falentin, Hélène; Valence, Florence; Thierry, AnneArtigo
3-Jan-2018New strategy for determination of anthocyanins, polyphenols and antioxidant capacity of Brassica oleracea liquid extract using infrared spectroscopies and multivariate regressionOliveira, Isadora R.N. de; Roque, Jussara V.; Maia, Mariza P.; Stringheta, Paulo C.; Teófilo, Reinaldo F.Artigo
Nov-2005Nisina: um conservante natural para alimentosMelo, Nathália Ramos de; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Gonçalves, Maria Paula Junqueira C.Artigo
5-Abr-2007Non-digestible oligosaccharides: a reviewMancilha, Ismael M.; Mussatto, Solange I.Artigo
2-Fev-2004Notas sobre a qualidade da produção leiteira: um estudo de caso sobre a coopavel (PR).Chaves, Gisele de Lorena Diniz; Boas, Érika B. Vilas; Esser, Jovir Vicentini; Alves, Pedro; Shikida, Pery Francisco AssisArtigo
Jul-2009Novos desenvolvimentos e aplicações em embalagens de alimentosSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Silva, Washington Azevêdo da; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Camilloto, Geany Peruch; Silva, Paula SantiagoArtigo
Nov-2008Ocorrência de Campylobacter no ambiente de criação de frango de corteMendonça, Regina Célia Santos; Oliveira, Keily Alves de Moura; Andrade, Nélio José de; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
20-Dez-2013Ocorrência de carbamato de etila em cachaças de alambique e em aguardentes industriaisLelis, Viviane Gomes; Chaves, José Benício Paes; Dutra, Mariana Borges de Lima; Reis, Rodrigo Siqueira; Lessa, Julia BottaroArtigo
Jan-2018Optimization of ultrasound-assisted extraction of phenolic compounds from jussara (Euterpe edulis M.) and blueberry (Vaccinium myrtillus) fruitsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Procópio, Fernanda Ramalho; Mendonça, Adriana Corrêa; Vieira, Luciana Marques; Perrone, Ítalo Tuler; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Stringheta, Paulo CesarArtigo
Abr-2012Optimized Descriptive Profile: A rapid methodology for sensory descriptionSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Simiqueli, Andréa Alves; Moraes, Liliane Elen da Silva; Gomide, Aline Iamin; Minim, Luis AntônioArtigo
22-Jun-2013Ordered probit regression analysis of the effect of brand name on beer acceptance by consumersMinim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio; Cipriano, Paula De Aguiar; Silva, Carlos Henrique Osório; Lucia, Suzana Maria DellaArtigo
Fev-2012Otimização da aceitabilidade sensorial de requeijão cremoso lightSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Lima, Luiz Paulo de; Gomide, Aline Iamin; Moraes, Liliane Elen da Silva; Minim, Luis AntônioArtigo
29-Ago-2013Packaging properties and control of Listeria monocytogenes in bologna by cellulosic films incorporated with pediocinEspitia, Paula Judith Pérez; Pacheco, Jhon Jairo Reina; Melo, Nathália Ramos de; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Durango, Alba ManuelaArtigo
Abr-2004Parâmetros cinéticos da Glutationa S-Transferase e sua ativação por extratos de vegetaisTorres, Maria Célia Lopes; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Maia, June FerreiraArtigo
14-Mar-2017Parâmetros industriais da produção de doce de leiteOliveira, Ana Carolina Paiva de; Pinto, Sandra Maria; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Abreu, Luiz RonaldoArtigo
4-Abr-2008Partition of α-lactoalbumin and β-lactoglobulin by cloud point extractionMonteiro, Paulo Sérgio; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Minim, Luis Antonio; Oliveira, Juraci Alves de; Silva, Luis Henrique Mendes daArtigo
Jan-2005Perfil sensorial e aceitabilidade de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Carneiro, Joel Camilo Souza; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Souza Jr., Manoel Messias de; Carneiro, José Eustáquio Souza; Araújo, Geraldo Antônio AndradeArtigo
30-Nov-2018pH- and ionic strength-dependent interaction between cyanidin-3-O-glucoside and sodium caseinateCasanova, Federico; Chapeau, Anne-Laure; Hamon, Pascaline; Carvalho, Antonio F. de; Croguennec, Thomas; Bouhallab, SaïdArtigo
Nov-2013Phenolic composition of the berry parts of hybrid grape cultivar BRS Violeta (BRS Rubea × IAC 1398-21) using HPLC–DAD–ESI-MS/MSRebello, Ligia Portugal Gomes; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Barcia, Milene Teixeira; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Da-Silva, Roberto; Castillo-Muñoz, Noelia; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Jun-2018Physical-chemical characterization of yellow mombin (Spondias mombin L.) foam-mat drying at different temperaturesFreitas, Bheatriz S. M. de; Cavalcante, Maisa D.; Cagnin, Caroline; Silva, Richard M. da; Plácido, Geovana R.; Oliveira, Daniel E. C. deArtigo