Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 90.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Ago-2017Consumo de refrigerantes, doces e açúcares de adição e prevalência de depressão em graduados brasileiros (projeto CUME)Leal, Arieta Carla GualandiDissertação
27-Fev-2018Consumo de vitaminas do complexo B e prevalência de excesso de peso e depressão em brasileiros graduados (projeto CUME)Pereira, Gabriela AmorimDissertação
21-Fev-2019Índice TyG e índice inflamatório da dieta em indivíduos na prevenção secundária para doenças cardiovasculares: estudo DICA-BRSilva, AlessandraDissertação
22-Fev-2019Estado nutricional, força de preensão palmar (FPP) e consumo alimentar em adultos e idosos com câncer hospitalizadosMendes, Nélia PinheiroDissertação
19-Fev-2021Validade da força de preensão palmar como indicador do estado nutricional em pacientes com câncer hospitalizadosAlmeida, Carolina deDissertação
9-Mar-2021Qualidade da dieta em gestantes atendidas no projeto de atendimento nutricional materno-infantil (PROAMI)Gotine, Ana Raquel Ernesto ManuelDissertação
5-Mar-2021Prevalência e fatores associados a fenótipos da obesidade em adolescentes com peso normalCota, Bruna ClementeDissertação
2-Mar-2021Efeito do aumento da ingestão de cálcio em dietas restritas em calorias nos marcadores de glicação e de estresse oxidativo e nos indicadores alimentares em adultos com diabetes mellitus tipo 2Oliveira, Julia Silva eDissertação
27-Fev-2019Síndrome metabólica e doença renal crônica em indivíduos com hipertensão e, ou diabetes mellitus acompanhados pela Atenção Primária à Saúde de Viçosa - MGComini, Luma de OliveiraDissertação
30-Jul-2019Características individuais e ambientais relacionadas ao consumo de alimentos ultraprocessados (Projeto CUME)Mattar, Jéssica BevenutoDissertação