Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 378 a 397 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
27-Jun-2014
Extração e purificação de proteínas estruturadoras de gelo obtidas de folhas de trigo
Campelo, Flávia Assunção
Dissertação
17-Jul-2003
Extração, caracterização e aplicação de antocianinas de açaí (Euterpe oleracea, M.)
Constant, Patrícia Beltrão Lessa
Tese
2-Fev-2007
Extração, saponificação e atividade antioxidante de luteína obtida de flores Tagetes patula L. e Calendula officinalis L.
Nachtigall, Aline Manke
Tese
11-Ago-2015
Extrato de proteínas estruturadoras de gelo de folhas de trigo: avaliação da inocuidade e efeitos nas propriedades tecnológicas e nutricionais de pão francês
Queiroz, Isabela Campelo de
Tese
1-Dez-2017
Extrato de proteínas estruturadoras de gelo obtido de folhas de trigo na crioproteção de Saccharomyces cerevisiae
Ramos, Michelle Silva
Tese
19-Dez-2017
Farinha mista de sorgo e quinoa: qualidade proteica e potencial antioxidante in vivo
Medina Martinez, Oscar David
Dissertação
28-Fev-2001
Fatores antinutricionais e biodisponibilidade de minerais em soja geneticamente modificada
Martino, Hércia Stampini Duarte
Tese
3-Jan-2001
Fatores de riscos da higiene de vacas com elevado número de bactérias mesofílicas aeróbias no leite
Finger, Regina Maria
Tese
3-Fev-2012
Fatores de virulência de Bacillus cereus isolado na cadeia produtiva do leite na microrregião de Viçosa, Minas Gerais
Barreto, Jorge Mario Olivar
Dissertação
20-Out-2010
Fatores determinantes para a expansão do setor sucroalcooleiro em Minas Gerais
Sartori, Marco Antônio
Tese
27-Nov-2009
Fatores envolvidos no comportamento do consumidor durante a compra e utilização de batatas e repercussões na oferta de cultivares francesas em Belo Horizonte
Ribeiro, Rita de Cássia
Tese
25-Jun-2020
Feijão comum branco (Phaseolus vulgaris): produção de isolado proteico, fracionamento cromatográfico e investigação das propriedades superficiais
Matta, Lucidarce Martins da
Tese
4-Ago-2017
Fenótipos da microbiota predominante do fermento endógeno (pingo) relevantes para as características e segurança microbiológica do queijo Minas artesanal da Serra da Canastra
Rafael, Viviane da Cruz
Tese
27-Jul-2013
Filme à base de nanocompósito de polietileno de baixa densidade e argila organofílica
Santos, Johnson Clay Pereira
Tese
20-Jul-2015
Filme de proteína de soro de leite incorporado com argila montmorilonita e natamicina para conservação de queijo muçarela fatiado
Lamas, Mariana Leles
Dissertação
10-Fev-2023
Filmes antioxidantes produzidos com extrato de antocianina de repolho roxo e acetato de celulose para inibição da oxidação da maçã minimamente processada
Vieira, Maria José Araújo
Dissertação
28-Fev-2020
Foaming properties of milk proteins crosslinked by transglutaminase at different pH values
Paes, Laise Trindade
Dissertação
6-Jun-2022
Food- evoked emotions: comforting hints and psychophysics
Pinto, Vinícius Rodrigues Arruda
Tese
19-Fev-2019
Formação de biofilme de Pseudomonas fluorescens em aço inoxidável e seu controle por biossurfactantes
Rodrigues, Rafaela da Silva
Dissertação
2-Jun-2021
Formação de complexos supramoleculares entre estruturas carreadoras e moléculas bioativas.
Hudson, Eliara Acipreste
Tese