Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 335 a 354 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
13-Out-2020
Encapsulação de carvacrol em lipossomas para aplicação em embalagem ativa para alimentos
Tavares, Adassa Gama
Tese
21-Fev-2017
Encapsulamento de bacteriófagos em diferentes matrizes e avaliação do potencial para a fagoterapia
Batalha, Laís Silva
Dissertação
28-Fev-1996
Enriquecimento de leite tipo C com ferro aminoácido quelato: biodisponibilidade e características físico-químicas e sensoriais
Soglia, Silvio Luiz de Oliveira
Dissertação
22-Jul-2003
Ensino-aprendizagem de cinética de processos bioquímicos mediado por computador
Arquete, Daniela Aparecida dos Reis
Dissertação
6-Out-2014
Enterococcus isolados do Queijo do Marajó, Tipo Creme: Caracterização tecnológica, cinética de multiplicação, capacidade de adesão e resistência a sanitizantes
Figueiredo, Elaine Lopes
Tese
21-Fev-2013
Enterotoxigenicidade de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas Artesanal da Canastra
Dores, Milene Therezinha das
Tese
4-Nov-2022
Enzymatic hydrolysis of milk proteins: Optimization for obtaining bioactive hydrolysates
Paiva, Virgínia Nardy
Tese
12-Mai-2006
Equilíbrio de fases de sistemas aquosos bifásicos compostos por polietilenoglicol, sulfato de zinco, sulfato de cobre e citrato de sódio sob diferentes temperaturas
Oliveira, Rosana Moura de
Dissertação
28-Abr-2008
Escherichia coli O157:H7: ocorrência em ambiente de produção de leite na microrregião de Viçosa, adesão em diferentes superfícies e resistência a sanitizantes
Morelli, Ana Márcia de Faria
Tese
9-Ago-2017
Estabilidade de frutooligossacarídeos em produtos de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Rodrigues, Bruna Fernanda Lopes
Dissertação
29-Jul-2005
Estabilidade oxidativa e de isoflavonas de grãos de soja com ausência de lipoxigenases e com reduzido teor de ácido linolênico durante o armazenamento
José, Inês Chamel
Tese
11-Set-2009
Estado inflamatório e sua associação com os componentes da síndrome metabólica em adultos jovens
Volp, Ana Carolina Pinheiro
Tese
11-Jun-2003
Estratégia de purificação das proteínas α-lactoalbumina e β-lactoglobulina do soro de queijo
Zuñiga, Abraham Damian Giraldo
Tese
14-Ago-2014
Estratégias para preservação da qualidade de yacon (Samallanthus sonchifolius) minimamente processado e separação de suas fibras
Vasconcelos, Christiane Mileib
Tese
11-Nov-2011
Estudo comparativo de características físico-químicas e sensoriais de batatas das cultivares francesas: Chipie, Colorado, Opaline e Soléia
Barbosa, Elaine dos Santos Pires
Dissertação
10-Out-2019
Estudo da fermentação em co-cultura de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces para produção de cervejas
Pereira Junior, Paulo Cesar da Silva
Tese
20-Jul-2017
Estudo da interação intermolecular entre vermelho 40 e caseína micelar
Costa, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale
Dissertação
12-Fev-2009
Estudo da partição da proteína ovomucoide em sistemas aquosos bifásicos e em resinas aniônica ou hidrofóbica
Oliveira, Fabíola Cristina de
Dissertação
28-Nov-2011
Estudo da transesterificação de óleo de soja e gordura suína com óleo fúsel
Pereira, Alexandre Fontes
Tese
26-Fev-2007
Estudo de equilíbrio de fases para sistemas aquosos bifásicos compostos por poli (etileno glicol) 6000, sulfato de cobre ou sulfato de zinco e água, em função da temperatura
Carvalho, Marcelo Mendes de
Dissertação