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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Out-2020Encapsulação de carvacrol em lipossomas para aplicação em embalagem ativa para alimentosTavares, Adassa GamaTese
21-Fev-2017Encapsulamento de bacteriófagos em diferentes matrizes e avaliação do potencial para a fagoterapiaBatalha, Laís SilvaDissertação
28-Fev-1996Enriquecimento de leite tipo C com ferro aminoácido quelato: biodisponibilidade e características físico-químicas e sensoriaisSoglia, Silvio Luiz de OliveiraDissertação
22-Jul-2003Ensino-aprendizagem de cinética de processos bioquímicos mediado por computadorArquete, Daniela Aparecida dos ReisDissertação
6-Out-2014Enterococcus isolados do Queijo do Marajó, Tipo Creme: Caracterização tecnológica, cinética de multiplicação, capacidade de adesão e resistência a sanitizantesFigueiredo, Elaine LopesTese
21-Fev-2013Enterotoxigenicidade de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas Artesanal da CanastraDores, Milene Therezinha dasTese
4-Nov-2022Enzymatic hydrolysis of milk proteins: Optimization for obtaining bioactive hydrolysatesPaiva, Virgínia NardyTese
12-Mai-2006Equilíbrio de fases de sistemas aquosos bifásicos compostos por polietilenoglicol, sulfato de zinco, sulfato de cobre e citrato de sódio sob diferentes temperaturasOliveira, Rosana Moura deDissertação
28-Abr-2008Escherichia coli O157:H7: ocorrência em ambiente de produção de leite na microrregião de Viçosa, adesão em diferentes superfícies e resistência a sanitizantesMorelli, Ana Márcia de FariaTese
9-Ago-2017Estabilidade de frutooligossacarídeos em produtos de yacon (Smallanthus sonchifolius)Rodrigues, Bruna Fernanda LopesDissertação
29-Jul-2005Estabilidade oxidativa e de isoflavonas de grãos de soja com ausência de lipoxigenases e com reduzido teor de ácido linolênico durante o armazenamentoJosé, Inês ChamelTese
11-Set-2009Estado inflamatório e sua associação com os componentes da síndrome metabólica em adultos jovensVolp, Ana Carolina PinheiroTese
11-Jun-2003Estratégia de purificação das proteínas α-lactoalbumina e β-lactoglobulina do soro de queijoZuñiga, Abraham Damian GiraldoTese
14-Ago-2014Estratégias para preservação da qualidade de yacon (Samallanthus sonchifolius) minimamente processado e separação de suas fibrasVasconcelos, Christiane MileibTese
11-Nov-2011Estudo comparativo de características físico-químicas e sensoriais de batatas das cultivares francesas: Chipie, Colorado, Opaline e SoléiaBarbosa, Elaine dos Santos PiresDissertação
10-Out-2019Estudo da fermentação em co-cultura de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces para produção de cervejasPereira Junior, Paulo Cesar da SilvaTese
20-Jul-2017Estudo da interação intermolecular entre vermelho 40 e caseína micelarCosta, Rafaela Teixeira Rodrigues do ValeDissertação
12-Fev-2009Estudo da partição da proteína ovomucoide em sistemas aquosos bifásicos e em resinas aniônica ou hidrofóbicaOliveira, Fabíola Cristina deDissertação
28-Nov-2011Estudo da transesterificação de óleo de soja e gordura suína com óleo fúselPereira, Alexandre FontesTese
26-Fev-2007Estudo de equilíbrio de fases para sistemas aquosos bifásicos compostos por poli (etileno glicol) 6000, sulfato de cobre ou sulfato de zinco e água, em função da temperaturaCarvalho, Marcelo Mendes deDissertação