Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 190 a 209 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Nov-2010
Defosforilação de caseínas por via enzimática e química
Silva, Naaman Francisco Nogueira
Dissertação
18-Ago-2008
Desempenho de filtro anaeróbio no tratamento de efluente formulado com diferentes concentrações de soro de queijo
Costa, Amália Michelle Gomes
Dissertação
28-Fev-2002
Desempenho de sistemas anaeróbios de alta taxa no tratamento de efluente gerado em unidade de criação de suínos
Olmi, Vanessa Riani
Dissertação
24-Jun-2009
Desenvolvimento de bebida à base de café adicionada de concentrado protéico de soro: da pesquisa mercadológica à avaliação sensorial
Gonçalves, Aline Cristina Arruda
Tese
23-Set-2011
Desenvolvimento de bebida láctea sabor café para recuperação pós-exercício de longa duração
Guttierres, Ana Paula Muniz
Tese
31-Jul-2013
Desenvolvimento de diagramas bifásicos de sistemas constituídos por copolímeros-sais e líquido iônico-sais para aplicação na partição de proteínas
Zeferino, Lilian Bozzi
Dissertação
14-Mai-2007
Desenvolvimento de embalagens ativas e sua avaliação na conservação de produtos de panificação
Lopes, Franceline Aparecida
Dissertação
6-Out-2017
Desenvolvimento de emulsões A/O/A para o carreamento de FeSO 4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
Simiqueli, Andréa Alves
Tese
3-Fev-2022
Desenvolvimento de estratégias de purificação de lactoferrina e lactoperoxidase do soro de leite
Maciel, Kátia Silva
Tese
1-Nov-2016
Desenvolvimento de fermento para produção de hidromel
Silva, Mayara Salgado
Tese
21-Jul-2021
Desenvolvimento de filme inteligente incorporado de antocianinas como indicador de qualidade de alimentos
Teixeira, Samiris Côcco
Dissertação
23-Ago-2004
Desenvolvimento de leite pasteurizado para pessoas idosas: identificação de necessidades e expectativas de segmentos de mercado e utilização da Matriz da Qualidade
Guimarães, Fábia Ávila
Dissertação
29-Mai-2006
Desenvolvimento de metodologia analítica para detecção de adulteração pela adição de leitelho em leite em pó e leite fluido
Rigueira, Juliana Cristina Sampaio
Dissertação
18-Jul-2008
Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alto eficiência exclusão de íons
Milagres, Maria Patrícia
Dissertação
29-Mai-2002
Desenvolvimento de metodologia para a certificação de sistema de gestão da qualidade de laticínios
Lima, Rodrigo Capua de
Dissertação
3-Ago-2021
Desenvolvimento de modelos mecanísticos via CFD: análise dos fenômenos de transporte para fins de biosseparação em matrizes cromatográficas monolíticas
Coimbra, Jamille Coelho
Tese
7-Fev-2020
Desenvolvimento de nanocompósito biodegradável ativo incorporado com nanocristais de celulose modificado e com lisozima
Sousa, Miriane Maria de
Tese
14-Out-2013
Desenvolvimento de nanoemulsões de óleos essenciais incorporadas em filme de metilcelulose para uso em alimentos
Pontes, Silvania Farias Oliveira
Tese
6-Nov-2006
Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginseng
Sousa, Paulo Henrique Machado de
Tese
6-Nov-2006
Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginseng
Sousa, Paulo Henrique Machado de
Tese