Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2008Perfil protéico e qualidade de panificação em linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiroSantos, Leandro SoaresDissertação
18-Jul-2008Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alto eficiência exclusão de íonsMilagres, Maria PatríciaDissertação
23-Jul-2008Avaliação do envase à quente de uma bebida láctea na conservação a temperatura ambienteLuiz, Lívia Maria PinheiroDissertação
11-Dez-2007Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea tratada termicamente após fermentaçãoFontes, Ana Cláudia LopesDissertação
29-Jul-2008Propriedades funcionais de proteínas da clara do ovo de codornaSantos, Daniela Oliveira dosDissertação
29-Mai-2006Desenvolvimento de metodologia analítica para detecção de adulteração pela adição de leitelho em leite em pó e leite fluidoRigueira, Juliana Cristina SampaioDissertação
27-Jul-2009Otimização do fracionamento das proteínas de soro de leite por operação de extração líquido-líquido em sistemas aquosos bifásicosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraDissertação
21-Fev-2006Utilização de técnicas de análise multivariada para identificação do perfil dos laticínios de micro e pequeno porte do Estado de Minas GeraisSouza, Arabi Fernandes Carvalho deDissertação
4-Ago-2006Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcarLelis, Viviane GomesDissertação
13-Dez-2007Avaliação de canais de comercialização e distribuição de açúcar mascavo: estudo de caso em uma associaçãoDurán Rojas, ElviraDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo