Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2012Análise de fatores condicionantes da decisão de implantação de usinas sucroalcooleiras no estado de Minas GeraisBehaine, Jose Jorge SalgadoDissertação
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
13-Dez-2010A interação entre o departamento de tecnologia de alimentos da Universidade Federal de Viçosa e as empresas da Zona da Mata para a inovaçãoFaria, Emanuel RobertoDissertação
27-Jul-2010Desenvolvimento e caracterização de filme nanocompósito de base celulósica e sua avaliação como embalagem ativa antimicrobianaAlmeida, Germanna Wilk Reis deDissertação
18-Fev-2011Caracterização físico-química e reológica de iogurtes elaborados com diferentes substitutos de gorduraMoraes, Moysés Naves deDissertação
27-Fev-2014Aplicação da técnica de eletrocoagulação no tratamento de efluentes de abatedouros de avesCombatt, Maria Paulina MendozaDissertação
8-Ago-2014Néctar de cupuaçu adicionado de proteína de soja e probióticos e avaliação de seus efeitos in vivo em ratos wistar induzidos a lesões pré neoplásicasPelais, Ana Carla AlvesTese
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
18-Dez-2014Os biocombustíveis afetam a segurança alimentar no Brasil? Discussão e abordagem quantitativaSilva, Alexandre Navarro daTese
27-Fev-2014Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por AtomizaçãoAlves, Aline InacioDissertação

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital